• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

혹시 블루로즈 리프팅이나 약손명가 경락 받아보신 분 계실까요? 도와주세요~

Qwqe 2017-03-16 (목) 15:40 7년전 894
고민중입니다ㅠㅠ 둘 중에 뭘 받을지 ..
블루로즈가 실리프팅이 더 싼 편이고 약손명가는 다들 아시다시피 비싸요!
주기적으로 해야되는건 둘 다 비슷한데 블루로즈가 유지기간은 좀 더 긴거같네요~
블루로즈 실리프팅이나 약손명가 얼굴경락 받아보신 분 있으시면 도움 좀 주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,093,082
3,077,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
벙글벙글 글모음 2017-03-16 (목) 16:59 7년전 신고 주소
약손명가 소셜에서 할인가에 쿠폰 올라와있던데 한번 확인해보세요~
근데 경락 잘못받으면 피부 뒤집어지는 부작용도 있다고 하니 조심하세요 ㅠㅠ

은희룰루룰 글모음 2017-08-18 (금) 12:27 6년전 신고 주소
[@벙글벙글] 정말요?? 어떻게 피부가 뒤집어져요?

아이뽕 글모음 2018-02-18 (일) 01:43 6년전 신고 주소
[@은희룰루룰] 피부 자극받으면 트러블올라오는 예민하신분들은 트러블 올라온다고 들었어요 유튜브 후기에서도 많이 봤구용
chik 글모음 2017-03-16 (목) 22:27 7년전 신고 주소
약손명가 ㅠㅠ
빨간토마토 글모음 2017-03-17 (금) 06:53 7년전 신고 주소
저 어제 약손명가서 얼굴이랑 등경락받고 왓는데
확실히 잘하긴하던데요ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi