• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

종아리 보톡스 맞았는데 언제까지 땡기나요?

승인 2017-03-15 (수) 10:18 7년전 149
설지나고 바로 종아리 보톡스를 맞았는데

거의 2달이 다되가는데 아직도 좀 오래 걸으면

종아리가 땡기고 아프더라구요....

병원에선 한달정도 라던데

언제까지 아픈건지ㅜㅜ궁금하네요

그리고 3개월차에 또 맞아도 되는지.. 더 기다렸다 맞을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,341,186
407,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Yoonh 글모음 2017-03-15 (수) 13:57 7년전 신고 주소
저는 6개월 마다 주기로 거의 4년 동안 맞았는데 그 때 그때 달랐어요 어떤 때는 더 땡기고 어떤 때는 안 땡기고, 같은 사람한테도 이렇게 다르게 나타나는데... 아직도 땡기고 아프다는 거는 근육이 잘 잡히는 체질이신거 같은데, 처음이시라면 3개월에 맞아도 괜찮겠지만 그 이후부터는 6개월 그리고 8개월 점차 늘려가는게 좋아요. 그리고 만약 3개월 됐을 때 아직 남아있는 거 같다 하시면 한 달 뒤에 가셔도 됩니다.
Yoonh 글모음 2017-03-15 (수) 13:58 7년전 신고 주소
아 그리고 혹시 많이 걸어다니시거나 구두를 신으시나요? 그런경우에 근육이 생기려고 해서 더 뻐근하실수도 있으니, 편한 신발신고 다니세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi