• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술 후 콧등 경계선 !!

아이쿤 2017-03-05 (일) 12:29 7년전 879
코수술 후에 콧등 경계선이 보여서 고민하다가 가입했는데오 ㅠㅠ
빛받으면 잘보이고 빛없으면 안보이는데 신경이 많이 쓰여요 이거 잘못 된건가요? 움푹파였는데요ㅠㅠ 병원에 전화해보니 붓기 때문에 그럴수 있다고 하는데 저는 붓기가 없는 편이라고 했거든요 ㅠㅠ수술한지 이개월정도 되었습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,420,678
164,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ㄱㅅㅁ 글모음 2019-05-04 (토) 01:57 5년전 신고 주소
지금같은증상인데 이후에 어떻게되셧나요ㅠㅠ
천감화말 2017-03-07 (화) 01:01 7년전 신고 주소
2개월이면 우선 경과를 지켜보는게 좋지않을까요 어차피 재수술도 6개월 지나야 가능하다고 알고있어요
g2g0 글모음 2017-03-07 (화) 15:16 7년전 신고 주소
원장님 한번 보세요! 근데 심한거 아니면 자리잡을때까지 기다리라고할거에요..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi