• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쌍수 푸는 수술은 없나요...너무우울합니다

고민 2017-02-26 (일) 14:59 7년전 1478
쌍수한지 44일째입니다 앞트임 쌍수를했는데 앞트임도 빨간살이다보이고 뾰족하고 쌍커풀 붓기문제가아니라 쌍커풀자체가안어울리는것같습니다 무쌍시절에 어플로 쌍커풀을 한번만들어봤는데 그거랑 똑같이됐거든요 오히려 눈이 위로커지면서 얼굴이더길어보이고 광대가 부각되어보입니다 눈이원래도안작았는데 쌍커풀만드니까 너무커져서 부담스러워보이고요  과거사진보면서 맨날 울어요 쌍수한지 6개월이되면 쌍커풀 풀수있을까요...부분절개입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

395,010
375,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
윤영 글모음 2017-02-26 (일) 22:32 7년전 신고 주소
부분절개도 풀수 있나요? 처음들었어요ㅠㅠ

고민 작성자 2017-02-27 (월) 21:24 7년전 신고 주소
[@윤영] 저도몰라요 혹시나 답변할때 도움이될까 적은건데 답변이없네요..ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi