• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

금요일 6시에 콧대 코끝햇어요

Zkdjdhdhd 2017-02-26 (일) 12:05 7년전 406
열나 불편해요. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그리고 어제 코솜뺏는데 코안에 콧물같은거 너무많은거같아서 짜증나요..........풀지도못하고
조언좀....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,194,396
3,123,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
씨크릿머리띠 글모음 2017-02-26 (일) 16:25 7년전 신고 주소
마니아픈가요 가격은요??사진올려줌안대용??
그레이프 글모음 2017-02-26 (일) 21:27 7년전 신고 주소
코수술하고 실밥 부목 테이핑 제거하기 전까지는 굉장히 불편해요. 저도 콧물이 많아서 하루에 1번은 면봉 깨끗하게 식염수로 묻혀서 코 안을 닦았어요. 저는 제가 개인적으로 한 거라, 너무 불편하시면 병원에 물어보고 해보세요.
원캐싱 글모음 2017-02-28 (화) 10:40 7년전 신고 주소
네... 일주일만 참아요ㅠㅠ저도 삼일동안 솜때문에 잠을 못잤어요ㅠ
An 2017-02-28 (화) 12:13 7년전 신고 주소
가격은 어느정도 들었나요?
바나나라떼조아 글모음 2017-03-02 (목) 20:35 7년전 신고 주소
한 2주 정도는
통증 + 멍 + 붓기 다 있을꺼예요...
코수술 꼭 성공하시길
글모음 2017-03-08 (수) 16:41 7년전 신고 주소
꼭 성공하길기원햐용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi