• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

피부 잡티제거

익명 2017-02-23 (목) 21:26 7년전 860
제가 구미에서 제일 유명한 ㅅ피부과에서
작년 여름에 기미,잡티 제거시술을 받았어요
유명한 만큼 사람들은 엄청많았구요
시술 날짜를 잡고 첫날에 정면,측면 사진 찍었는데
제가 감기 기운이 있어 양쪽 볼이 붉그스름했는데
저는 평소 홍조는 없는 노란 피부거든요
감기때도 상관없다고 시술 받았구요
그런데 여름이라서 시술받고 첫날은 홍조가
없었는데 그담날이 문제였어요
얼굴이 엄청 붉어지더니 턱이고 볼이고
부분적으로 전체로 붉어지는거예요
바로 전화해서 상담하니 내원해보라고
원장님이 바로 하시는 말씀이 시술하고
상관없이 원래 홍조끼가 있었다고
휴 한숨만 턱에 홍조가 있을 수 있냐고
시술전에는 전혀 그런 현상 없다고하니
사진 들먹이며 원래 홍조끼 있었다고
말을 바꾸며 우리랑 상관 없다고
생긴건 정말 선하게 생긴 얼굴로 변명하기 급급하고
나중에 저랑 충돌이 생기자 얘기도 없이
원장님이 시술하셨는데 딴의사로 바꿨더라구요
그 병원 불우이웃돕기도 해서 정말 좋게 봤는데
참 황당했어요.시간지나고 홍조끼는 없어졌지만
사람들이 많은 유명병원이라도 인격이 없는
병원에서는 두번 다시 하고싶진 않았어요
또 그때 시술할때 안빠지면 3번까지라고
쓰여 있었는데 하고나니 돈주고 3번까지라
번벅까지 하는걸 보고 왜 유명한지 거기 속은
제가 참 그랬어요.여기 피부과 가게되면
꼭 돈주고 3번까진지 사진찍을때 감기였을때
절대 사진찍지 마세요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi