• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

필러 짜증나네요.

무광 2017-02-23 (목) 20:09 7년전 318
일산에서 필러 무제한 이벤트 한다는 광고를 보고 갔는데요. 광대가 돋보여서 관자놀이에 맞으려고 했더니 필러가 많이 들어갈 것 같다며 광대 밑을 권하더라구요. 전에 다른 곳에서관자 맞고 빨리 꺼지긴 했지만 만족했었는데 광대 밑은 안 맞아봐서 알겠다고 했더니 망했네요. 마취크림 바르고 국소 마취하고 눈은 완전 감고 끝났는데 그냥 다 합해서 2.6cc 들어갔다는 말만 하고 거울 하나 보여주지도 않아서 직접 갔더니 광대가 불룩 튀어나와 있더라구요. 그것도 비대칭으로.. 의사에게 갔더니 마취액 때문에 일시적으로 튀어나온 거라며 괜찮아질 거라고 하더군요. 집에 오는 길에 이상해서 계속 만져봤는데 광대에 필러가 느껴지더라구요. 꾹꾹 눌러서 밑으로 내렸더니 그나마 전과 비슷해졌습니다. 하지만 하기 전과 아무 차이가 없네요. 이런 경우엔 병원에 따져야 하나요? 아니면 그냥 돈 날린 건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,048,438
2,548,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
김블랑 글모음 2017-02-24 (금) 22:05 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 음... 아무래도...
병원가셔서 강하게 말하고 그래야 할꺼 같아요..
근데 이물감 느껴지는건 어쩔수 없는거 같구요

무광 작성자 글모음 2017-02-25 (토) 00:02 7년전 신고 주소
[@김블랑]  병원에 말해야겠어요. 분명 광대 튀어나와 보이는 게 싫어서 그걸 줄이고자 상담해서 맞은 건데 도리어 광대에다가 필러를 넣어놔서 광대가 더 커졌네요
대인기피증탈출 글모음 2018-06-11 (월) 20:00 6년전 신고 주소
지금은괜찮으신건가요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi