• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

휜코의 경우에는

비와유 2017-02-14 (화) 15:45 7년전 408
휜코의 경우에는 교정을 해도 다시 휘어지는 경우가 많나요 ㅡㅡ
제가 약간 휜코라... 고민이 많네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

373,546
543,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
비와유 작성자 글모음 2017-02-14 (화) 16:37 7년전 신고 주소
휜코의 교정이 완벽히 되지 않으면 수술후 다시 휘어지는 걸루 알고있어요
Andy123 글모음 2017-02-14 (화) 17:07 7년전 신고 주소
비골 골절+비중격+ 비밸브 등 수술을 하였지만 전 실패하였습니다.
수술 실패 시 스트레스 어마어마 합니다.
큰 이슈 없으시면 그냥 사는 거 추천드립니다.
정직한성형지킴이 글모음 2017-02-15 (수) 18:42 7년전 신고 주소
약간휜코때문에
수술을 감행하는 무리를주면
없던 부작용이 생길수있습니다.
약간휜코로 호흡장애가 없다면
그대로 두는게 좋겠습니다.
그레이프 글모음 2017-02-19 (일) 21:49 7년전 신고 주소
휜 코는 수술을 해도 재발하는 케이스가 굉장히 많아요. 심한 휜코여서 일상 생활에 지장을 주는 정도가 아니라면 수술은 별로이지 않나 싶네요. 코수술은 실패하면 돈도 돈이지만 정신적으로 너무 힘들어서 비추해요.
Doniaa 글모음 2017-02-24 (금) 16:52 7년전 신고 주소
수술 하셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi