• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

요즘 쌍수는

이경숙 2017-02-08 (수) 14:35 7년전 407
제가 쌍수를 했는데요

요즘 쌍수는 수술이 아니라고 하더라구요(하도 많이해서..)

쌍수하신분 혹시 몇분이나 되신가요??ㅎㅎㅎㅎ

괜히 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
김경희학 글모음 2017-02-08 (수) 14:47 7년전 신고 주소
제주변에도 5명이나 되네요 ㅎㅎ
오다다 글모음 2017-02-08 (수) 15:04 7년전 신고 주소
제 주변에는 4명정도 했어요
요즘은 진짜 눈성형 많이 하는듯
빙봉봉봉 글모음 2017-02-08 (수) 16:45 7년전 신고 주소
그럼요
쌍수는 수술도 아니예요
요즘 얼마나 많이들 하는데요
익명 2017-02-08 (수) 19:11 7년전 신고 주소
여고기준 반에서2명정도 하고 수능끝나면 7명은 했던듯ㅋㅋ다들많이해용
후니훈2 글모음 2017-02-08 (수) 19:19 7년전 신고 주소
보통 눈이 맥아리 없어보이는 안검하수 분들도 그냥 자연스럽게 많이 하시고요
여자분들은 눈이 못생겼다 근데 외모를 가꾸는 사람은 백이면 백 다 하세요 ㅎㅎ
ooㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 글모음 2017-02-08 (수) 23:32 7년전 신고 주소
그쵸 요즘 주변만봐도 쌍수는 많이 하는거 같아요
godnjs 글모음 2017-02-09 (목) 07:55 7년전 신고 주소
제가 중학교 졸업하면서 쌍수를했는데 그때 여자애들대부분이 하고 고등학교 올라오더라구요. 아직붓기가가라안질않아서 창피하고걱정했는데 그런애들이 많아서 좀 괜찮았던것같아요.
돗톨 글모음 2017-02-10 (금) 15:10 7년전 신고 주소
쌍수는 하지 않았지만 쌍수 준비생입니다.ㅋㅋㅋㅋ 이제 상담다녀 보려구요. ㅇㅇㅌ이랑 ㄷ랑 일단 다녀와 보려고 하는데 님은 어디서 하셨나요?
뭐지 2017-02-11 (토) 21:42 7년전 신고 주소
쌍수는 수술 맞아요 칼대면 다 수술이죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi