• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트는 꾸준함인듯

피부미녀ㅋ 2017-01-25 (수) 07:53 7년전 476
ㅜㅜ 진짜 다이어트는 앗차 할때....
훅 찌는거같아요
빼는건 미친듯이 했는데..... 한달에 3kg

근데..찌는건 5일도안되서 5kg
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

391,048
2,412,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
duswn89 글모음 2017-01-25 (수) 08:34 7년전 신고 주소
맞아여 ㅠㅠ찌는건 한순간,,,,,,
동글한모찌 글모음 2017-01-25 (수) 09:18 7년전 신고 주소
그래서 평생다이어트..ㅠㅠ
0000 2017-01-25 (수) 13:35 7년전 신고 주소
급하게 찐살은 쉽게 빠질거에요 화이팅
디프리드피 글모음 2017-01-25 (수) 15:18 7년전 신고 주소
다이어트는 식단도 식단ㅇ지만 운동이 제일 중요해요!!
안먹어ㅓ 뺀살은 먹으면 또 찌지만
꾸준히 운동한 몸은 근육이 생기고 기초대사량이 늘면서 먹어도 안 찔슈 있어요ㅠㅠ 화이팅입니다
꽃사슴눈 글모음 2017-01-25 (수) 15:19 7년전 신고 주소
진짜 다이어트는 항상 긴장을 놓치면 안되는거같아요
midoris 글모음 2017-01-25 (수) 18:10 7년전 신고 주소
그 꾸준함이 정말 힘든거같아요 ㅠㅠ
우리야 글모음 2017-01-25 (수) 18:42 7년전 신고 주소
진짜 요즘엔 야근다이어트 실천중이에요...대박이에요 절로 살빠지고 좋음ㅎㅎㅎㅎ
네네취킨 글모음 2017-01-25 (수) 19:10 7년전 신고 주소
5일 5kg 공감이요..ㅠㅠ
vortex111 글모음 2017-01-25 (수) 21:29 7년전 신고 주소
저도 항상 생각하는 게 살 뺴는 건 진짜 힘든데 살 찌는 건 맘만 먹으면 하루에 2kg도 찔 수 있는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼처녀 글모음 2017-01-25 (수) 23:56 7년전 신고 주소
완전 공감
저두 찌는건 하루에 1-2키로는 그냥찌울수 있어요
빠지는건 진짜 한달걸리나... ㅜㅜ
닉네임 2017-01-25 (수) 23:59 7년전 신고 주소
공감이네요ㅠㅠㅠㅠ저도 이제 막 시작...
프렌치커피 글모음 2017-01-26 (목) 10:42 7년전 신고 주소
며칠 정신놓으면 훅 돌아오더라구요 ㅠㅠㅠ
고쁘니 글모음 2017-01-26 (목) 15:18 7년전 신고 주소
이거.. 진짜레알... 찌는건 한순간 ㅠ
만드 글모음 2017-01-27 (금) 00:18 7년전 신고 주소
맞아요..저도 피티받다가 잠깐쉬었더니 다시쪘어용 ㅠㅠ
리틀홍길동 글모음 2017-01-28 (토) 20:26 7년전 신고 주소
안먹어서 뺄려니까 훅 다시찌졍
신다신다 글모음 2017-02-08 (수) 10:55 7년전 신고 주소
저도 굶는게 가장 살이 많이빠졌던거같은데 배가 넘고파요 ㅠㅠ
그리고 굶어서 빼는거는 살도 엄청 금방찌고... 요요 장난아님 ㅠㅠㅋㅋㅋ
다시 홧팅화팅! !!ㅋㅋㅋㅋ
러블리해 글모음 2017-02-09 (목) 11:13 7년전 신고 주소
진짜 과자만 아니라도 살덜찔거같아요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi