• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

콧대 4mm 높은건가요?

미소여우 2017-01-04 (수) 15:17 7년전 1403
콧대 4mm 실리콘 높은건가요?
제가 할건 아니고 동생이 이번에 한다고 하던데
좀 높게 하고싶다면서 4mm 정도 생각하고 잇더라구요 ㅡㅡ
제가 그렇게 넣으면 실리콘 비침생기고 부자연스럽다니깐
아니라고 자기친구들은 이정도 넣엇는데도 잘됏다면서
한다는데 ..;; 말려야겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,395,818
3,543,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
파인애플트리 글모음 2017-01-04 (수) 15:55 7년전 신고 주소
현재 코 높이랑 피부에 따라서 달라져요~~! 4미리도 자연스럽게 되는 사람 있어요
wonsung2 글모음 2017-01-04 (수) 16:41 7년전 신고 주소
말리세요
후다다 글모음 2017-01-04 (수) 17:45 7년전 신고 주소
4m 는 보통코 기준
많이 높은 사이즈 입니다..
생각보다 많이 높을꺼예요!
내사랑밍 글모음 2017-01-04 (수) 23:55 7년전 신고 주소
꽤 높은편이예요
그리고 4m 병원에서도
권하진 않아요
꼰님이 글모음 2017-01-05 (목) 03:32 7년전 신고 주소
콧대가 어느정돈지알아야 높은지안높은지알수잇을거같아요..
콧대가 아애없다면 그정도 높이는것도 괸창은뎅
saintl 글모음 2017-01-05 (목) 10:33 7년전 신고 주소
어차피 깎아서 넣어요
박뀨 2017-01-05 (목) 15:47 7년전 신고 주소
되게 티날듯..
뀨우우 글모음 2017-01-05 (목) 21:16 7년전 신고 주소
높은거 같아요!!
러블리해 글모음 2017-01-06 (금) 12:39 7년전 신고 주소
4mm도 코모양마다 다를거같아요...높은편인데 괜찮지않을까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi