• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

미스코 2번 시술 후기

강푸링 2016-12-30 (금) 16:04 7년전 986
처음 가입하고 글 남겨요~
미스코를 1년에 걸쳐 2번을 했어요..
녹는 실이라고 몸에 해로운게 하나도 없다는 병원의 마케팅에 혹해서
시술을 받았습니다.
처음에 시술 받았을땐 너무 자연스럽게 올라간 코 끝에
만족할만한 결과가 나왔지만
최소 1년은 간다는 병원의 말과는 달리
3개월도 가지 못하더군요!
몇개의 실로 코를 오랫동안 높게 지지할 수 있다는게
말이 안됐던거지요
그래서 1년이 안되었을때
다시 미스코 2차를 시술받았습니다~
즉각적으로 보여지는 효과에 만족하였지만
이번에도 역시나 짧은 지속기간에
지금은 코 성형수술을 알아보고 있습니다~
ㅂㄹㅇ 성형외과로 예약해 이것저것 정보 알아보고 있는데
혹시 아시는것 있으시면 댓글 남겨주시면 감사할께요!

혹시 미스코에 대해서 궁금한점 있으시면
댓글로 남겨주세여~
정보공유 환영합니당~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,339,520
207,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
토끼처녀 글모음 2016-12-31 (토) 00:24 7년전 신고 주소
미스코도 꾸준히 해줘야 하나요?
계속 해주는 건지 몰랐네요..
저는 한번해주고 안하는거라 생각했는데..

강푸링 작성자 글모음 2017-01-02 (월) 09:20 7년전 신고 주소
[@토끼처녀]  네 2-3개월 지나면 원래 코모양으로 돌아와요~ 실로 지지하는거라 한계가 있더라구요
happ771 글모음 2017-01-01 (일) 22:18 7년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 미스코도 두버째는 첫번째보다 모양 잘 안나오나요?

강푸링 작성자 글모음 2017-01-02 (월) 09:21 7년전 신고 주소
[@happ771] 코 안에 무작위로 실을 넣어서 세우는거라 코 성형을 목적으로 하시는거면 비추에요..모양은 잘 안나오는건 아닌데 자주 하면 코 조직도 많이 손상된다고 하더라구요 미스코 시술하면 코 성형시 재수술로 쳐서 비용도 훨씬 높구요 병원은 시술 전문 병원에서 했어요~
햇살좋아 글모음 2017-01-02 (월) 12:46 7년전 신고 주소
미스코도 얼마안가나 보네요ㅠ 코수술은 부담되서 미스코생각하고 있었는데ㅠ
사쟈옹 글모음 2017-01-05 (목) 06:03 7년전 신고 주소
미스코 알아보고있는데 유지기간이 3개월이고 그 후에 완전히 없어지나요???
고로456 글모음 2017-01-16 (월) 11:06 7년전 신고 주소
금방 무너지는 것 까지는 괜찮은데.. 혹시 무너지면서 모양도 안 이쁘게 되거나 그런가요?ㅜㅠ 바로 병원가서 빼야할 정도로?
슈잔디 글모음 2017-01-23 (월) 21:52 7년전 신고 주소
역시 유지기간이 너무나 짧은건가요..ㅠㅠ
홍보하는거 들어보면 할때마다 조금씩 예전보다 좋아진다고 하던데...
아예 원래대로 돌아가나봐요ㅠㅠ 저도 이번에 미스코햇는데ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi