• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

하루에 두번 수면마취해서 성형하는거 가능한가요?

소소13 2016-12-18 (일) 23:21 7년전 2239
제가 눈과 코를 동시에 할건데 둘다 다른병원에서 해서ㅠㅠㅠㅠ병원쪽에서는 가능하다고 하는데 막상 하려니 겁이나네요... 괜찮을까요? 한  네시간정도 간격 있어요ㅜ 혹시 경험 있으신분 계시나요?? 같이 해야 붓기도 빨리 빼고 그럴 것 같아서...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,393,607
556,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
크리스탈여신 글모음 2016-12-19 (월) 04:33 7년전 신고 주소
흠..전신마취가 아니여서 가능할수 잇을거같아요
ㅜㅜ텀을 오전오후로 나눠서하는건가요?
효짱 글모음 2016-12-19 (월) 11:55 7년전 신고 주소
그래도 의료사고 많이 나는게 마취때문에 발생하는데ㅠㅠ눈이라도 국소마취 하시는게 어떠실지ㅠㅜ
뀨뀹 글모음 2016-12-19 (월) 13:49 7년전 신고 주소
글쎄요 두 의사가 괜찮다고 했으면 큰 문제는 없는거 아닐까여? 그런데 한번만 해도 힘든데 하루에 두번... 몸이 무리가 크겠네요
이뿌니동 글모음 2016-12-19 (월) 14:30 7년전 신고 주소
눈은 굳이 수면마취 안해도 되지 않나요?
그레이프 글모음 2016-12-19 (월) 20:00 7년전 신고 주소
수술할 병원에서 수면마취 2번이 가능하다 한거면 해도 되겠지만 몸에 무리가 많이 갈거라 생각되네요. 좋은 약물은 아니니까요. 근데 코성형은 수면마취가 필요하지만 눈성형은 국소마취로도 충분하지 않을까요?
ㅂ꾸를 글모음 2016-12-22 (목) 07:34 7년전 신고 주소
굳이ᆢ하루에 두군데  무리같아요ᆢ의료사고가대부분마취인것가같은데  ᆢ잘생각해서 하셔요 ᆢ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi