• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다시는 성형 안할래요..

리트리벗 2016-12-05 (월) 20:50 7년전 2124
너무 아프고ㅜㅜ돈은 돈대로 들고ㅜㅜ 특히 코하고 나서 엄청 후회해요ㅜ차라리 이걸로 해외여행을 가거나...학원을 오랫동안 다녔으면 저는 그분야 천재가 되었겠죠? 어휴ㅜㅜ후회합니다. 지금도 이쁘신 분들 절대 하지 마세요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,633,175
2,281,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
어렵다어려어 글모음 2016-12-06 (화) 04:00 7년전 신고 주소
코 수술은 왜 후회하고 계신가요?? ㅠ
크리스탈여신 글모음 2016-12-06 (화) 06:26 7년전 신고 주소
혹시 코가 잘못되셨나요?
후회하시는이유가 저도 궁금해요
미쿠 글모음 2016-12-06 (화) 15:58 7년전 신고 주소
저도 그렇게 생각해요ㅠ 근데 웃긴건 그때로 돌아가도 전 수술을 했을거같다는거.. 하...
빛루 글모음 2016-12-06 (화) 17:27 7년전 신고 주소
저도 재수술알아보고잇어요 ㅠㅠ
하트투하트 글모음 2016-12-06 (화) 18:04 7년전 신고 주소
정말요???효과 별로이셧나요?
저지금 코수술 예정중인데..
리트리벗 작성자 2016-12-06 (화) 18:10 7년전 신고 주소
지금 3주 됬는데 미간이 너무 높아요...어느순간부터 낮아지지 않고...지금도 이쁘다는 소리 듣는분들 다른사람들이 코 이쁘다는 분들 꼭 자연스럽게 하세요
jeonis2 글모음 2016-12-06 (화) 19:37 7년전 신고 주소
왜후회하시나요??ㅠㅠ
5857 글모음 2016-12-06 (화) 23:25 7년전 신고 주소
이런 글 보면 정말 쉽게 생각할 성형이 아니네요...쁘띠만 해야하나
쩜쩜 글모음 2016-12-08 (목) 14:18 7년전 신고 주소
저도요 ㅠ 후회후회
그레이프 글모음 2016-12-08 (목) 23:23 7년전 신고 주소
저도 그래요. 코성형 할 돈으로 해외 여행이라도 갈걸, 쇼핑이나 실컷 할걸, 피부과나 갈걸 아니면 학원이라도 다녀서 자기개발이나 할걸 매일 매일 생각합니다. 코수술 하겠다고 알바로 몸만 축냈어요.
쭉쭉빵빵멋진언니 글모음 2016-12-11 (일) 14:45 7년전 신고 주소
그래도 코 하고싶어요ㅠㅠ
닝냥냥 글모음 2016-12-12 (월) 13:39 7년전 신고 주소
사람욕심은..ㅜ
구구규 글모음 2016-12-13 (화) 01:34 7년전 신고 주소
아휴.... 예약금걸고왔는데 자꾸 망설여지네요...
교복치마 글모음 2016-12-14 (수) 17:14 7년전 신고 주소
맞는 말씀이십니다 ㅠ.ㅠ 이쁘장 하거나 이쁜 분들은 안만지셨으면,.
에밀리짱 글모음 2016-12-14 (수) 20:19 7년전 신고 주소
저도 눈만하고 말려구요~
여자ㅏㅏ 글모음 2016-12-14 (수) 23:56 7년전 신고 주소
힘내세요! 재건 수술도 있잖아요 ㅠㅠ
Bbbbbbbb 글모음 2016-12-16 (금) 17:22 7년전 신고 주소
저도 후회중이에요..
ksje2006 글모음 2016-12-17 (토) 14:13 7년전 신고 주소
ㅠㅠ하고싶은데 이런글보면 무섭네요
마배기 글모음 2016-12-17 (토) 22:57 7년전 신고 주소
아프고 고생하셨겠지만 그래도 많이 예뻐지셨을 거에요!ㅠㅠ 이미 한 거 넘 후회하지 마시고 좋게 생각하셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
삐리빠빠 2016-12-18 (일) 03:27 7년전 신고 주소
왜죠 ㅠㅠ?  근데 성형중에서 효과가 가장 괜찮은건 아무래도 쌍커풀+ 다이어트 인것같습니다.
코는 수술후관리&유지도 그렇공요
dfdo 글모음 2016-12-19 (월) 16:19 7년전 신고 주소
저도 코하고나서 후회되네요 ㅠㅠ  그돈으로 공부나 여행을 갔다면...ㅠㅠㅠㅠ
fisk 2016-12-19 (월) 21:04 7년전 신고 주소
성형에 대해 다시 한 번 생각하게 만드는 글이네요!
케티 글모음 2016-12-20 (화) 11:54 7년전 신고 주소
진짜요ㅠㅠ...시간낭비돈낭비인생낭비에요저도ㅠㅠ
유하하zm 글모음 2016-12-20 (화) 13:40 7년전 신고 주소
이궁.. 속상하시겠어요 ㅠㅠ
익명 2016-12-23 (금) 01:58 7년전 신고 주소
저도 정말로 후회중ㅠㅠ...
힌딩 글모음 2016-12-24 (토) 16:23 7년전 신고 주소
코가 제일 부작용 많다던데 ㅠㅠ
Dstone 글모음 2016-12-26 (월) 13:32 7년전 신고 주소
부작용때문에 후회하시는건가요?

코가 가장 위험하다고 들었는데..
개돌이 글모음 2016-12-26 (월) 14:54 7년전 신고 주소
저는 더 하고싶네요...
dndkndk293 글모음 2016-12-26 (월) 17:11 7년전 신고 주소
수술에 따른 리스크는 감수해야한다고 생각합니다.
주변에서 아무리 이쁘고 잘생겼다 해도 본인이 만족하지 못하면 하는게 정답인 것 같아요
눈물이 글모음 2016-12-29 (목) 00:36 7년전 신고 주소
맞아요.....저는 염증이 있는상태있는데도 재수술을 하고싶네요
미나김미나 글모음 2016-12-29 (목) 09:25 7년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 저는 그래도 계속 하고싶어요ㅠ
코야얼른나 2016-12-29 (목) 18:17 7년전 신고 주소
코는 솔직히 너무 티나는 것 같아요... 이쁘게 돼도.. 그게 보형물인게 보이면 그 사람 안 예뻐 보이는 효과가 있던데...
리트리벗 작성자 2016-12-29 (목) 21:12 7년전 신고 주소
진짜 미친듯이 못생겨졌어요 그 전에는 이쁘다는소리 많이 들었습니다. 좀 이쁜 사람을 괴물로 만들었어요. 아니 코끝 내리라 한적도 없는데 코끝 내리고;; 저는 콧대 코끝만 높이 올려달라했는데 저도 코만 높으면 되겠지 하고 한건데 코끝까지 내려놔서 미칠꺼같아요..그걸 왜내렸는지 모르겠어요
본인이 생각하는 변화된 얼굴처럼 결과가 나온다는 보장 절대 없습니다.
참고로 제가 수술한 이유는 사진찍을때 낮은 코부터 보였고 뭐 몇명 코만하면되겠네 이런말들었고 저도 그런 생각을 많이 했는데 진짜 저 괴물됐습니다. 지금 얼굴에 만족을 한다면 절대 하지 마세요 부탁입니다. 전 수술 전날로 돌아가서 제 자신을 뜯어말릴꺼에요.
도기 글모음 2016-12-30 (금) 09:13 7년전 신고 주소
성형에 관심 생겨서 가입했는데 역시 하지 않는게 현명한 거 겠죠...? ㅠㅠ

리트리벗 작성자 2016-12-31 (토) 20:07 7년전 신고 주소
[@도기]  하지 마세요ㅜㅜ
강푸링 글모음 2016-12-30 (금) 16:05 7년전 신고 주소
코수술 알아보고 있는데ㅠ무섭네요
코코토 글모음 2017-01-01 (일) 01:50 7년전 신고 주소
힘내세요
알라딘딘 글모음 2017-01-02 (월) 04:34 7년전 신고 주소
힘 ㅠㅠ
얼음호수 글모음 2017-01-02 (월) 04:57 7년전 신고 주소
제 아이도 시킬까 했는데 고민이네요. ㅠㅠ
복숭아티 글모음 2017-01-02 (월) 10:55 7년전 신고 주소
저도 다시는 하지 말아야지 하면서도 자꾸 컴플렉스가 눈에 보여서 요즘 고민중이에요 ㅠ
우슴녀 글모음 2017-01-02 (월) 18:48 7년전 신고 주소
그래도 이쁜얼굴을 가질수있다는 기대에 성형을 하게 되는것같아요..ㅠㅠ
star피쉬 글모음 2017-01-23 (월) 18:06 7년전 신고 주소
갈등중
호이호히 글모음 2017-06-24 (토) 00:30 6년전 신고 주소
저두코고민인데ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi