• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

성형외과 선택이 어렵네요.ㅠㅠ

낙엽엽 2016-12-05 (월) 18:58 7년전 290
너무 티나서 부자연스러운 친구들 보면 안타까워서 자연스럽게 하고 싶은데
병원도 너무 많고 후기도 너무 많아서 어떻게 해야할지 모르겟어요ㅠㅠㅠㅠ멘붕
망할까봐 걱정도 되고...

대형 병원은 대형 병원대로 걱정되고 작은 병원은 작은 병원대로 걱정되네요......ㅠㅠ흙
다른 분들은 상담할 병원 어떻게 결정하셨어요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,801,684
1,160,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
퇴진 글모음 2016-12-05 (월) 20:25 7년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ 남일 같지가 않네요ㅠㅠ 저같은 경우는 주변에 수술잘된 친구한테 병원정보 물어본걸 토대로 발품팔고 있어요! 아니면 성형안티카페 같은델 들어가 기웃거려 보고 있습니다 아직 결정하진 못했지만 성형 꼭 성공하시길 바래요!
뿌꾸빠 글모음 2016-12-06 (화) 09:29 7년전 신고 주소
전 지인들 성공케이스 보고 결정했어요.. 지인들이 직접 해보고 추천하는거니까 믿을만 하더라구여
우기222 글모음 2016-12-06 (화) 11:40 7년전 신고 주소
카페 여러군데 돌아다니면서 제외 시킬 병원부터 쫙 찾아보세요 ㅠㅠ
jeonis2 글모음 2016-12-06 (화) 19:38 7년전 신고 주소
저도 병원알아보는중인데 너무고민중 ㅜㅜ
안대희 글모음 2016-12-07 (수) 02:45 7년전 신고 주소
저두요
qoo8 글모음 2016-12-08 (목) 01:02 7년전 신고 주소
저도 알아보면 볼수록  이래저래 걱정만 늘고있네요ㅜ
병원 여러방면으로 체크해가며 알아보면서 추리고 방문상담다니다보면 더 신경써서 봐주는곳에 믿음이가더라구요 아직 저도 알아보는 중이지만요 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi