• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

진짜 이뻐지고 싶어요!

파이리꼬북 2016-12-05 (월) 17:03 7년전 214
이쁜 친구들 보면 진짜 사는 게 편해 보이더라구요
저는 그냥 평범한 얼굴인데 괜히 그냥 자격지심들고 막..
그래서 저는 이쁜 애들의 삶이 참 궁금해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
어떤 기분일까 싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 진짜 진짜 진짜 예쁜 여자의 삶을 살아 볼거에요!!!!!
어디서나 당당하게 걷기~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,941,093
516,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
내사랑우미 글모음 2016-12-05 (월) 22:51 7년전 신고 주소
얼굴이쁘다고 편하게 사는거보다는거
보다는 다들 각자 노력하고 있지 않나요?
저는 얼굴이쁜게 다는 아닌거 같아요

파이리꼬북 작성자 글모음 2016-12-06 (화) 12:29 7년전 신고 주소
[@내사랑우미] 좋은 말씀인거같아요^_^
루비셰프 글모음 2016-12-05 (월) 23:45 7년전 신고 주소
이뻐질려면
솔직히 엄청난 노력이 필요 한거 같아요
다이어트부터 피부관리 진짜 노력이 중요한듯!

파이리꼬북 작성자 글모음 2016-12-06 (화) 12:29 7년전 신고 주소
[@루비셰프] 진짜 노력이 중요하져~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi