• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 울퉁불퉁해진다는게

고민돼 2016-12-05 (월) 16:45 7년전 331
매부리코 수술 후 보형물을 쓰지않으면 울퉁불퉁해진다는게 기준이 뭔가요?? 완전 매끈하지않다는건가요 아니면 살짝 굴곡이 남아있다는 건가요 아니면 말 그대로 울퉁불퉁 못생겨진다는 건가요??매부리코 수술을 한다면 무보형물로 하고싶은데 말이 많아서....만약 무보형물로 한다면 코끝은 원래랑 똑같나요...?코끝을 묶는다는건 어떻게 달라지는 건가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,702,321
142,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
눈웃음미녀 글모음 2016-12-05 (월) 16:46 7년전 신고 주소
골곡있는 뼈를 완전히 다듬기 힘들다는 말인가..머져..?!
그레이프 글모음 2016-12-08 (목) 23:28 7년전 신고 주소
무보형물 수술의 기준이 병원마다 약간 차이가 있지 않나요? 실리콘이나 고어텍스 같은 보형물을 쓰지 않는다면 인공연골이나 자가연골로 코끝 수술을 같이 해도 무보형물 수술이라는 글을 본 것 같아요. 코끝 수술을 하지 않으면 코끝은 당연히 원래랑 똑같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi