• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

겨울에 관리 따로 하시는거 있으세요?

사과공쥬 2016-12-05 (월) 15:58 7년전 130
날이 추워질수록 바싹바싹 마르는 느낌이네요...밤에 자기전에 수분크림 듬뿍 발라주고 영양크림이랑 번갈아가면서 바르고있어요
팩은 주에 한번적도 하구요...따로 어디가서 관리를 받거나 그런건 아닌데 한살한살 먹을수록 피부에 더 예민해지는 것 같아요
다들 그러시겠지만 정말 늙어가는 제 모습이 너무 슬프네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,679,588
2,602,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
돋아나는예쁨 글모음 2016-12-05 (월) 16:40 7년전 신고 주소
저도 요새 넘 건조해서 ㅠㅠ 아토팜 가득 바르고 있어요 ㅠㅠ
파이리꼬북 글모음 2016-12-05 (월) 17:08 7년전 신고 주소
팩을 더 자주해요 ㅎㅎ
뿌꾸빠 글모음 2016-12-06 (화) 09:53 7년전 신고 주소
전 관리보다 마스크팩 추천이요~~ 1일1팩은 과하고 3일1팩 추천 ㅋ 완전 저가 마스크 말구 가격대 좀 있는걸루 하면 효과 진짜 좋어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi