• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

피부 탄력...

여니16 2016-12-05 (월) 15:47 7년전 224
요즘 피부탄력이 너무 없어지는거 같아요
이마주름도 그렇고 전체적인 피부도 그렇고..
성형 말고 방법 없나요?
화장품은 기능성을 쓰기는 하는데 효과가 없는건지 ㅠㅠ

잠이 부족해서 그런건지....
방법 없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
눈웃음미녀 글모음 2016-12-05 (월) 16:45 7년전 신고 주소
피부과가면 바로 좋아진다고는 하더라구요 ㅎㅎ
내사랑우미 글모음 2016-12-05 (월) 23:08 7년전 신고 주소
탄력팩 꾸준히 해주고
저도 탄력이 자꾸 떨어져서
요즘은 관리도 받으면서 같이 하고 있어요
뿌꾸빠 글모음 2016-12-06 (화) 09:53 7년전 신고 주소
먹는 콜라겐같은거 효과 없을까요?? 저도 같은 고민중이라..
깐깐엄마 글모음 2016-12-06 (화) 12:47 7년전 신고 주소
저는 주기적으로 관리 받고 있는데
받으니까 훨씬 얼굴이
좋아보이는건 있어요
고래고래부르고 글모음 2016-12-06 (화) 17:09 7년전 신고 주소
피부탄력은 결국 관리가 답인것 같아여 ㅋㅋ
토리 2016-12-07 (수) 04:45 7년전 신고 주소
혹시 끈적거리는 거 싫다고 수분크림만 바르진않죠? 탄력은 수분 + 유분 둘 중 뭐라도 빠지면 떨어지기 쉽잖아요 지금부터 유분끼많은 수분크림이나 로션 꼭 챙겨발라요 그리고 파우더 쓰지마시구여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi