• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

저는 코 예쁜사람이 세상에서 가장 부러워요

땅구뽕구야잉이이이 2016-12-05 (월) 02:10 7년전 379
진짜 제가 얼굴형도 못생기고 얼굴도 크고 눈도 그냥저냥에다가 코도 못생겼거든요 그래서                       
속상해요 거울 볼 때마다 정말.. 코 예쁜사람있음 진짜 엄청 부러워요 또 얼굴 하얀사람도요..ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,679,252
1,723,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
봄아1002 글모음 2016-12-05 (월) 05:17 7년전 신고 주소
저 피부가 흰분들이 부러움 ㅠ
코가 많이컴플렉스면 수술생각해보세요
짹짹꿀꿀 글모음 2016-12-05 (월) 11:27 7년전 신고 주소
저두요....진짜 주위에서 넌 코만이뻐도 얼굴필거라고 ㅠㅠ 저도 코예쁜분들보면 시선이 절로더라구요..ㅠㅠㅠㅠ
코수술 ㅠㅠ
은지0912 글모음 2016-12-05 (월) 15:07 7년전 신고 주소
진짜 소원하나 들어준다고 하면 송혜교나 전지현코 선물해달라고하고싶어요ㅜㅜ
jmmi 글모음 2016-12-05 (월) 15:29 7년전 신고 주소
저도 그래요ㅠㅠㅠ저도 코가 컴플렉스이다 보니깐 사람들 볼때 코만 보이더라고요....코예쁜사람들이 진짜 복인것 같아요ㅠㅠ
눈웃음미녀 글모음 2016-12-05 (월) 16:46 7년전 신고 주소
저는 얼굴형 이뿐 사람이욯ㅎㅎ젤 부러움
공룡봤다 글모음 2016-12-05 (월) 17:09 7년전 신고 주소
저는 몸매 좋으신 분들이 부럽네요 ㅠ
윃주 글모음 2016-12-07 (수) 02:42 7년전 신고 주소
맞아요 코가예쁘면 땋 중심이잡혀보이죠
그레이프 글모음 2016-12-08 (목) 23:29 7년전 신고 주소
저도 얼굴에서 코 이쁜 사람이 제일 부러워요. 코 모양은 수술로도 한계가 있는 것 같아요. 눈 크기도 타고나는 건 마찬가지지만, 눈성형과 메이크업으로 충분히 보완이 되는데 코는 아니에요. 코수술하면 확 이뻐질줄 알았는데 아니더라구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi