• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

실리콘제거하고싶어요ㅠ

실리콘제거 2016-12-13 (화) 17:12 7년전 255
저는 콧대는 실리콘으로 하고 코끝은 비중격으로 세운지 6일째 됐습니다. 그런게 심리적인 불안감도 있고 제가 너무 신중하지 못한것 같아요ㅠ 그래서 실리콘제거랑 비중격제거하고 싶은데 ㅜ 제거하면 그 전코로 돌아가기 힘드나요...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,463,665
2,769,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
그레이프 글모음 2016-12-13 (화) 23:23 7년전 신고 주소
실리콘 제거는 간단해요. 다만 코끝 비중격 연골 제거는 까다롭고 힘들어요. 제거수술 안한다 못한다 하는 성형외과들도 있구요. 그리고 조기 제거를 원하시면 수술 후 1달 이내에 하셔야 해요. 잘 결정하셨으면 해요.
내사랑우미 글모음 2016-12-16 (금) 22:16 7년전 신고 주소
6일째 이면 붓기도 있으실텐데
제거하실려면 가급적 빨리 하시는게
오히려 더 도움이 되세요
준이엄마 글모음 2016-12-17 (토) 15:25 7년전 신고 주소
저 실리콘 제거 했는데 전코로 돌아왔어요 .동생은 제거 했는데 콧끝 연골 백프로 제거 안됐고요

제훈제훙 작성자 2016-12-17 (토) 15:55 7년전 신고 주소
[@준이엄마] 코끝 백프로 제거 안되면 ㅠㅠ 어떻게 되는 건가요..? ㅠ 많이 이상해지셨어요??ㅠ
콧속 글모음 2016-12-18 (일) 19:56 7년전 신고 주소
저두 이제4일째재수술  3번째입니다
다 제거할껄  지금다시 후회가미려오네요
괞히 또 보형물 넣은거 같구  부작용으로  고생고생  쌩고생 했는데  다시 그길을 또 가네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi