• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

숏컷 잘어울리는 사람 드물까요?

벌스데이투유 2016-12-13 (화) 14:03 7년전 1195
숏컷 요즘 유행이길래
유행할때 한번 해보고싶은데
완전 사내아이 같을까봐 섣불리 도전하지 못하고 있거든요..
연예인들 보면 너무 예쁘고
길에서 숏컷한사람봐두 세련됐는데
친구들이 말리네요
숏컷 어울리는 사람 드물다구요
숏컷 하신 분들 있어여??
자르시고 후회 안하셨나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,887,180
235,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
OOXO 글모음 2016-12-13 (화) 14:47 7년전 신고 주소
저 예전에 숏컷했다가 후회했어요..ㅋㅋㅋ 얼굴작고 턱살없고 갸름해야 어울리는거같아요.
꺄울 2016-12-13 (화) 15:01 7년전 신고 주소
저도 숏컷한번 쳐보고싶다는.........ㅠㅠㅠ
정말 용기내기 힘든거같아용... 얼굴이 조막만한 사람들이 잘어울리지 않을까용?
울라울라울라숑 글모음 2016-12-14 (수) 00:46 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ전 숏컷하고 너무 가볍고 편해서 좋았어요ㅋㅋㅋ근데 기를 때가 넘나 힘들다는.... 하고 싶으시면 한번쯤 해봐도 좋은 것 같아요!!! 머리는 또 길잖아요ㅋㅋㅋ
ssinmin 글모음 2016-12-14 (수) 17:54 7년전 신고 주소
제친구는 오히려 단발보다 잘어울리더라구요! 저도 해보고싶은데 턱선이 없어서ㅜㅜ
야미88 2016-12-14 (수) 20:26 7년전 신고 주소
대체로 주변에 숏컷한 사람이 드물어서 잘 어울리는 경우에 대해서 듣는것 자체가 거의 없는것 같아요~ 근데 숏컷은 진짜 잘하는 곳으로 가야된다는 얘기는 들은적 있네요ㅎㅎ
토치 글모음 2016-12-15 (목) 00:32 7년전 신고 주소
얼굴형이 이뻐야할꺼 같아요
초코한아름 글모음 2016-12-15 (목) 15:42 7년전 신고 주소
얼굴 두상이 다 이뻐야할꺼같아요...
정말 솔직히 어려운거죠...
숏컷은 황정음이 최고인듯..
커리 2016-12-15 (목) 16:08 7년전 신고 주소
숏컷 소화하기가 힘들더라구요 얼굴 두상이 작고 이목구비가 뚜려한 분들이 잘 어울리는거 같아요
내사랑우미 글모음 2016-12-16 (금) 22:12 7년전 신고 주소
두상이 이뻐야
어울리고 저는 특히 목선도
중요 한거 같아용
견우직녀 글모음 2016-12-23 (금) 17:32 7년전 신고 주소
이쁜사람은 다잘어울리는듯
신다신다 글모음 2017-01-17 (화) 15:06 7년전 신고 주소
저도 숏컷이 어울렸으면 좋겠어요.... 중단발은 그냥 저냥 어울리는데 완전 보브컷이나 숏단발은
어후 ㅋㅋㅋㅋ 감히 용기가 안나요 ㅠ_ㅠ^ 얼굴 작고 이목구비 이쁘면 잘어울리겠죠 멍 ㅠㅠ
밍묭먕 글모음 2017-01-22 (일) 23:33 7년전 신고 주소
목선이예쁘고 얼굴이 갸름하면 진짜잘어울리더라구요
러블리해 글모음 2017-02-09 (목) 11:11 7년전 신고 주소
얼굴작고 가녀리게 생긴 얼굴? ㅎㅎ
진짜 숏컷 잘어울렸으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
코하고팡 2017-02-20 (월) 23:52 7년전 신고 주소
근데 의외로 숏컷이.. 모양만 이쁨 정말 다 이쁘더라구요 얼굴이 더 살아보이구요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi