• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트하면 코에있는 살들도 줄어드나요?

익명 2016-11-30 (수) 22:33 7년전 635
다이어트하면 콧살도 줄어드나해서ㅜㅜ 코끝뭉뚝한거 좀 덜해지겠죠?.. 이런경험 한사람있거나 들은 정보 있으시면 공유좀 해주세요ㅜㅜ 콧대낮은건 스트레스가 아닌데 코끝뭉뚝한건 스트레스라서요ㅜ 살찌면서 더 뭉뚝해지는거같고 애들도 코에 살쪘냐고 놀리기도하고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

372,741
1,193,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
카오우 2016-11-30 (수) 22:36 7년전 신고 주소
아는 언니는 그렇다고 하더라고요. ㅠ 저도 지인이 어디서 들은건지 몰라서 정확한지는 모르겠어요.
정상궤도 글모음 2016-11-30 (수) 23:46 7년전 신고 주소
주위보면 확실히 빠지더라구여
챈니 글모음 2016-12-01 (목) 00:25 7년전 신고 주소
케바케겠지만 코에 살은 잘 안빠지더라고요....진짜 살집이 어느정도 있었다가 홀쭉해진 케이스가 아니면 못 본 것 같아요
크리스탈여신 글모음 2016-12-01 (목) 06:12 7년전 신고 주소
다이어트해서 살빼도 콧볼살은 거의안빠지던데요ㅎㅎ
짹짹꿀꿀 글모음 2016-12-01 (목) 10:57 7년전 신고 주소
이건 사람마다 다른거같아요.. 근데 살빠지면 코살도 빠지지않나욤?
저는 그렇더라구요!! 살빠지면 코부터빠지는기분?!ㅎㅎ
그레이프 글모음 2016-12-01 (목) 23:46 7년전 신고 주소
살이 빠진다고 코 모양 자체는 변하지 않지만(예를 들면 복코랄까) 전체적으로 살이 빠지면 살이 쪘을 때보다 오똑해 보이기는 하더라구요. 손가락 발가락도 살이 찌면 통통해지는 것처럼 코 살도 그렇지 않을까요.
날씨흐림 글모음 2016-12-02 (금) 22:01 7년전 신고 주소
조금
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi