• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍수가 다 잘되긴 했는데 라인이 너무 작네요

폰케폰켕 2016-11-24 (목) 20:34 7년전 375
자연스럽고 부작용도 없고 다 좋은데 라인이 너무 작은ㅋㅋ
이제 일년 좀 안됐는데 거의 속쌍꺼풀 수준...
이럴땐 원래 했던 병원에서 라인 크게 재수술 받는게 나을까요 다른 병원에서 하는게 나을까요
그리고 이런 이유로 재수술 할때 dc 가능한가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

204,540
234,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뀨우 2016-11-24 (목) 20:38 7년전 신고 주소
저도 이거 궁금해요ㅠㅠdc되는지..
환을 글모음 2016-11-24 (목) 21:26 7년전 신고 주소
수술하셨던 병원에서는 무료로 라인 좀 높여주실 수 있을거에요.

그렇게 미적으로 크게 나쁘지 않으셨다면 그냥 원래 병원에서 하시고 아니라면 그 때 다른 병원 알아보는게 좋으실 것 같아요.
mmill112 글모음 2016-11-24 (목) 22:44 7년전 신고 주소
본인이 생각하긴것보다 작으시면 속상하겠네요 근대 전 제가 생각한거보다 크게 된 편이라서 라인이 좀 윗쪽에 잡혔는데 이거 라인이 위로 갈수록 성형한 티가 많이 납니다 뭐 올리셔야하겠다면 말리지 않겠는데 나중에 수술하신다면 올린만큼 티도 많이 난다는거 고려해주세욥ㅇ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi