• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

방학 중 성형

살어리랏다 2016-11-19 (토) 07:41 7년전 413
대학생입니다. 겨울 방학 중에 성형하면 괜찮을까요?? 쌍꺼풀 수술 매몰응 생각 중인데 사람들이 매몰이 절개보다는 붓기가 금방 빠진다고는 하더라구요.. 눈꺼풀은 얇은편인데 약 2달의 시간 동안 붓기가 얼마나 빠질지 모르겠네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
크리스탈여신 글모음 2016-11-19 (토) 07:46 7년전 신고 주소
매몰로하시면 한달이면 거의빠져요
방학중에 보통 많이합니다
호호하하헤헤히히 글모음 2016-11-19 (토) 13:49 7년전 신고 주소
2달이면 사람마다 다른데 저는 거의 다 빠졌어요~ 원래 피부가 얇은편이고 지방이 없어서일수도있어요
움디 글모음 2016-11-19 (토) 20:00 7년전 신고 주소
저도 겨울방학을 틈타 내년1월에 할 생각이에요~붓기가 좀걱정되지만ㅠㅠ
울라울라울라숑 글모음 2016-11-19 (토) 20:27 7년전 신고 주소
저는 부분절개로 했었는데 한달도 안돼서 대학교 오티 가고 그랬어요ㅋㅋㅋㅋ2주만에 화장하고 놀러다니고...
원래 잘 안붓는 체질이시면 금방 붓기 빠져요
앵두꼬다리 글모음 2016-11-19 (토) 22:31 7년전 신고 주소
겨울방학때 하면
입학식때까지 시간 괜찮아요 충분하고...
저는 매몰하고 20일 정도 되니 완전 자연스러워졌어요
내사랑우미 글모음 2016-11-19 (토) 23:00 7년전 신고 주소
겨울방학때 하는게
가장 좋쳐 ^^ 저도 방학이 있다면
그때 이용해서 다이어트부터 수술까지 쫙 할꺼 같아요!
초코한아름 글모음 2016-11-19 (토) 23:56 7년전 신고 주소
2달이면 충분해요~~
저도 겨울방학때 이용해서
수술하고 시술 받고 개강해서 자연스럽게 갔어요
2016-11-20 (일) 01:17 7년전 신고 주소
눈은 한달정도면 다빠지더라구요!!
ㅇㅇ 2016-11-20 (일) 14:04 7년전 신고 주소
제친구나 주변에서 매몰로하는사람들 짧으면3일안에 빠지고 길면 한달?정도 안에붓기빠진다고 들었던거같아요! 왠만해선 매몰은정말일찍붓기빠지니까 걱정안하셔도될꺼같아요~
코코2 글모음 2016-11-21 (월) 11:57 7년전 신고 주소
어짜피 할 시간이 방학밖에 없지 않나요??
졔졔둥둥 글모음 2016-11-21 (월) 16:32 7년전 신고 주소
매몰로 하면 두 달정도면 거의 다 빠질 것 같아요. 절개는 3개월 정도
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi