• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

오늘 발품후기 입니다.

김짐승 2016-11-19 (토) 01:37 7년전 1113
시간이 없어서 ㅇㅅ만 다녀왔습니다.

상담은 첨이라 긴장하고 갔었는데, 그리 늦은 시간은 아니였음에도 불구하고 사람이 한명도 없어서 더뻘줌,,,

아무튼, 기타 인적사항 작성하고 ㄹㅊㅇ선생님이랑 상담했습니다.

졸린눈 + 눈커플이 두껍다고 하셔서 절개 안검하수를 권하시더라구요...

다른 성형외과도 돌아봐야겠지만 눈이 노답이라 어찌해야 할 바를 모르겠네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
볼빵빵 2016-11-19 (토) 02:55 7년전 신고 주소
가로로 긴 눈이면 노답은 아닙니다. 가로로 짧은눈은 눈매교정해도 뚜렷해지긴 하지만
흰자도 별로 안보이고 시원시원한 면이 부족하죠.
졸리고 눈커풀이 두꺼워도 가로로 긴눈이면 절개교정 잘되면 아주 멋지고 시원시원해 질 수 있습니다.
ㅇㄹㅇㄹ 2016-11-19 (토) 03:05 7년전 신고 주소
비용은 얼마정도 나왔나요??
크리스탈여신 글모음 2016-11-19 (토) 07:53 7년전 신고 주소
초성ㅈ병원 어디예요?
병원은 여러군데 꼭 상담 받으세요!!
클리어 2016-11-19 (토) 20:17 7년전 신고 주소
혹시 ㅇㅅ 성형외과 절개 눈매교정 비용 어느정도셧는지 알 수 잇을까요?
앵두꼬다리 글모음 2016-11-19 (토) 22:34 7년전 신고 주소
여러군데 다니시면
분명 본인이 맘에 드는곳 , 그리고 딱 맞는 수술만 권하는곳이
나올꺼예요..몇군데 더 다녀와보심이..
초코한아름 글모음 2016-11-19 (토) 23:51 7년전 신고 주소
한군데 가지고는 결정하지 마시고
시간 틈틈히 내서 한번 비교해보세요~~
수술할때는 항상 신중히 생각하시구요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi