• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

비중격 연골

aksrhrwmd 2016-10-02 (일) 16:03 7년전 749
비중격 연골로 코 끝을 살짝 올리려고하는데... 이게 정말 괜찮은지 아직까지 고민되네요 ㅠㅠ 이물감이 심하다거나... 아니면 부작용이 심하다거나... 많이 알아본 것 없이 일단 예약만 덜컥 잡아놔서 걱정이 이만저만이 아니에요유ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

234,153
1,586,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
크리스탈여신 글모음 2016-10-03 (월) 19:22 7년전 신고 주소
비중격은 이물감도 잇지만 딱딱하다보니..
많이들 나중에가서 심리적으로 힘들어서
제거라는분들이 많더라구요

aksrhrwmd 작성자 글모음 2016-10-03 (월) 19:23 7년전 신고 주소
[@크리스탈여신]  딱딱한게 마치 제코가 제코가 아닌듯한 그런 느낌인가요?? 감이 안오네오 ㅠㅠ
케바케 2016-10-04 (화) 11:12 7년전 신고 주소
비중격딱딱하고 비쳐요
아휴..딱닥한거까진참겠는데 피부얇은분들은 비칠수도있다는거 감안하셔야되요ㅠㅠ
그레이프 글모음 2016-10-09 (일) 00:26 7년전 신고 주소
비중격 연골 이물감 정말 심합니다. 돌처럼 딱딱하고 인중까지 당김 있는거 알았다면 절대 안했어요. 촉감도 말랑한 살이 아니라 그냥 딱딱해요. 그리고 지지대를 만들면 제거수술도 힘들어요. 저는 후회해요.

aksrhrwmd 작성자 글모음 2016-10-12 (수) 00:50 7년전 신고 주소
[@그레이프] 저는 많은 글들을 읽어보고 결국 그냥 연골만 묶어놨습니다 ㅠㅠ 다들 글들이 긍정적이지가 읺아서요.. 생각보다 높이 코가 올라간 것 같지는 않은데 이대로 그냐 만족해야할까봐요 ㅠㅠ

그레이프 글모음 2016-10-15 (토) 19:46 7년전 신고 주소
[@aksrhrwmd] 최대한 코끝은 덜 건드리고 조작을 하지 않는게 좋아요. 많이 건드릴수록 코끝은 부작용 가능성도 있고, 나중에 제거를 원해도 제거수술을 하는 것조차도 힘들어서요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi