• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

가입인사드려요~

qoo8 2016-12-08 (목) 00:54 7년전 177
안녕하세요ㅎ
코와 가슴에대해 콤플렉스가 있는 사람 중 한사람 입니다.  상담받으러다니면서 성형에대해 좀 알게되니
여러고칠 곳이 보이지만 큰욕심 버리고
딱 고치고픈 부분만하자는 맘으로
성형에대한 정보를 얻고
 블랙리스트병원들은 피하고싶은 마음에
가입하게 되었습니다! 잘부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
떡보 2016-12-08 (목) 00:57 7년전 신고 주소
반갑습니다
같이 정보 공유해요

qoo8 작성자 글모음 2016-12-08 (목) 23:52 7년전 신고 주소
[@] 네! 부족하지만요ㅎㅎ
이제야 등업되고 댓글보았네요
잉잉잉에 글모음 2016-12-10 (토) 00:39 7년전 신고 주소
저도오늘가입했어요
등업이 안돼서 댓글들이 안보이네요ㅠㅜ

qoo8 작성자 글모음 2016-12-10 (토) 00:42 7년전 신고 주소
[@잉잉잉에]  등업은 실시간이니까요 조건만 맞추시면
보실 수  있으실거에요~ 반가워요!

잉잉잉에 글모음 2016-12-10 (토) 00:50 7년전 신고 주소
[@qoo8] 댓글열심히썼더니 등업됐어요ㅎㅎ
반갑습니다~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi