• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

코에 점..

루비셰프 2016-12-07 (수) 23:22 7년전 432
하루에도 몇번씩 코에 점 찍고 싶어서
할까 말까 고민인데...
하신분들중에 후기좀 부탁드려요 ...
저는 너무 인위적일까봐... 그리고 코에 점 박는애들이 코수술 하면 한다고 하던데..
하면 자연스럽게 될까요?? 하루종일 고민이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,726,275
2,789,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
내사랑우미 글모음 2016-12-07 (수) 23:23 7년전 신고 주소
어울리면 하셔도 좋을듯한대
점도 안어울리는 사람이 하면
박은거 티좀 나더라구요
초코한아름 글모음 2016-12-07 (수) 23:49 7년전 신고 주소
저는 안하셨으면 좋은게
색소가 빠지더라구요...
그래서 저는 아예 다시 뺐어요
냔냔이 글모음 2016-12-08 (목) 00:26 7년전 신고 주소
저는 갠적으로 비추여.. 색깔도 좀 티나고 별로더라고요
다럼쥐 글모음 2016-12-08 (목) 00:58 7년전 신고 주소
개인적인 생각이지만 매력있다고 생각해요 코에 점!
뚱스예신 글모음 2016-12-08 (목) 06:14 7년전 신고 주소
잘되면 갠찮지만 아닐경우  티나더라구요
망원동주민 글모음 2016-12-08 (목) 17:17 7년전 신고 주소
코에 점은 원래있는거 아니면 별로인것 같아요
lovewilly 글모음 2016-12-08 (목) 22:37 7년전 신고 주소
자연스럽게 하는데는 자연스럽더라구요 ㅎㅎ 꼭 잘 알아보세용
앵두꼬다리 글모음 2016-12-08 (목) 23:01 7년전 신고 주소
색깔도 빠지고 인위적이던데..
전 코에점 오히려 안이뻐 보여요 ㅠㅠ
하지마세요 ㅠㅠ
coss 글모음 2016-12-09 (금) 04:16 7년전 신고 주소
요새는 컬러 문신도 많이 하니깐 갈색이나 쫌 연한 검정색으로 찍으면 되지 않나요?? 눈썹문신도 요새는 고동색으로 많이 하잖아요
구극 글모음 2016-12-10 (토) 00:37 7년전 신고 주소
코에 점 매력적인거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi