• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

여자분들! 남자 쌍수별로인가요..?

칼빈형 2016-12-07 (수) 21:24 7년전 262
가입겸 질문해요..
여자친구랑 헤어지고 자존감이 엄청하락해서
옛날부터 미뤄왔던 눈성형을 고민중인데
지금 무쌍에 지방이 좀 있는 안검하수 눈이에여..
지금 눈이 불편하기도하고
수술하면 속쌍으로 잘 해도 남자는 티 나겠죠? ㅠㅠ 고민입니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

970,223
2,855,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
환을 글모음 2016-12-07 (수) 22:57 7년전 신고 주소
무쌍에 지방, 안검하수가 좀 있으시면 눈매교정이 먼저 우선되어야해요.

비절개와 절개 방식이 있는데, 일단 눈 지방이 많으시다하니 절개를 통해 수술을 해야될 것 같아요.

눈매교정과 동시에 쌍커풀을 만들게 되는데,

보통 남자는 부리부리한 쌍커풀보다 바깥 눈꼬리쪽으로 쌍커풀 라인을 빼거나, 얕은 무쌍정도의 느낌의 속쌍커풀로 많이하세요.

이럴 때 자연스러운 느낌의 쌍커풀로 될 수 있어 그렇게 느끼하다거나 눈만 부리부리한 인상은 없으실거에요.
루비셰프 글모음 2016-12-07 (수) 23:18 7년전 신고 주소
저는 남자들 매몰로 살짝 하는게
매력적 인거 같아요
약간 남주혁 얼굴정도??
앵두꼬다리 글모음 2016-12-07 (수) 23:51 7년전 신고 주소
저도 남자들은 느끼한 눈보다는
살짝 보이는 라인이
더 멋져 보이는거 같아용
다럼쥐 글모음 2016-12-08 (목) 00:59 7년전 신고 주소
저는 나쁘지 않은데 주변에 한사람을 못봐서 잘 모르겠네요 ㅠㅠ
ㅠㅓㅘ 글모음 2016-12-08 (목) 02:05 7년전 신고 주소
자연스럽게하면 괜찮을것가테요
뚱스예신 글모음 2016-12-08 (목) 06:15 7년전 신고 주소
남자분들이 요즘 많이해요ㅎㅎ
너무진하지않게 속쌍으로 하심될거예요
acdung 글모음 2016-12-13 (화) 22:07 7년전 신고 주소
저도 같은 이유네요....남자 쌍커풀.... 티가 너무 많이 날까봐...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi