• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

손 컴플렉스

깐깐엄마 2016-12-07 (수) 18:42 7년전 199
저는 손이 엄청 오뎅손이라고 하죠..
퉁퉁하고 마디도 짧고 손톱도 못생겨서 (옆으오 퍼진...) 진짜 이게 컴플렉스예요
남자친구랑 손잡을때도 너무 거슬리고... 손은 이뻐지는 방법이 따로 없나요? ㅜ
손다이어트 라는것도 따로없고 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

66,968
2,032,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
루비셰프 글모음 2016-12-07 (수) 23:14 7년전 신고 주소
손 마사지 하고 되도록 이면
운동도 하면서 혈액순환도 해주세요
손도 은근 부종이 있더라구요
초코한아름 글모음 2016-12-07 (수) 23:33 7년전 신고 주소
은근 손컴플렉스이신분들이
많은듯해요..
저도 손너무 못생겨서
보여주기도 민망
앵두꼬다리 글모음 2016-12-07 (수) 23:52 7년전 신고 주소
네일샵에서 관리 받고 그러면
손도 예뻐지더라구요
뭐든 관리를 꾸준히 해주셔야..
크리스탈여신 글모음 2016-12-08 (목) 06:25 7년전 신고 주소
손 스트레징 같은거 지압이런거 해보세요
안하는것보다는 도움된던데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi