• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[생활정보]

엉덩이뽕 보정속옷 입으시는분들있어요??

훈훈훼 2016-12-07 (수) 15:48 7년전 777
엉덩이가 납작해서.. 좀 컴플렉스인데요
엉덩이뽕 보정속옷이라는게 있더라구요
무거울까봐 무턱대고 구매하기가 겁이나네요
티안나고 괜찮나요??
자리에 앉았다가 일어났을때 뽕이 한쪽만 죽어서 짝궁댕이가 된다던가 이러진않겠죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,601,543
2,556,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
효짱 글모음 2016-12-07 (수) 16:14 7년전 신고 주소
제친구가 일자골반이라 엉뽕 착용했었는데 뭐라고 해야할까요...
엉덩이가 너무 밑에만 불룩해요 허리부터 엉덩이까지 원래 엉덩이 이쁜 사람 처럼
S라인이 아니고 조롱박같이 밑에만 불룩...ㅋㅋ
고래고래부르고 글모음 2016-12-07 (수) 17:17 7년전 신고 주소
엉뽕 너무 티나는것 같아요;; 그래서 그런지 주위에 하는사람을 못봤네여~
깐깐엄마 글모음 2016-12-07 (수) 18:18 7년전 신고 주소
맞아요 인위적이게 티나고
저는 몇몇 봤는데
진짜 사람들 다 쳐다보게 하는...그런거 같아요
빛나소서 글모음 2016-12-07 (수) 18:40 7년전 신고 주소
저도 엉뽕을 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇㅇ 2016-12-07 (수) 18:59 7년전 신고 주소
저도 알아봤는데 티 진짜 많이 난데요.. 티나면 안입는것만 못한것 같아요ㅠㅠ
초코한아름 글모음 2016-12-07 (수) 23:37 7년전 신고 주소
회사 언니가 그거 착용하는데
남직원들 다 쳐다보고
너무 별로예요
다럼쥐 글모음 2016-12-08 (목) 01:00 7년전 신고 주소
아는 언니가 면접에서 입었다고 하던데 라인 엄청 잘 살고 신세계라 하더라구요
크리스탈여신 글모음 2016-12-08 (목) 06:28 7년전 신고 주소
ㅋㅋ 저집에 잇는데 이것도 몸매가되는사람이
해야지 이뻐요 ㅠ 몸매가안좋은데 거기가 딱나옴
웃김
화사롭다 글모음 2016-12-22 (목) 18:15 7년전 신고 주소
강민경이 엉뽕입다가 걸렸었잖아요
연필로쓰세요 글모음 2016-12-23 (금) 15:06 7년전 신고 주소
저두 엉덩이 납작해서 엉뽕속옷 입고싶어요
미니미니뽕 글모음 2016-12-25 (일) 16:56 7년전 신고 주소
아는 언니가 엉덩이 뽕 매니아인데 이상해요 언니는 만족하드라구요 ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi