• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형! 마음의 결정은 하셨나요? 여러분의 생각이 궁금해요~

hagel 2016-12-07 (수) 14:25 7년전 300
저는 좀 흔한 케이스일까요? 처음 맞은 코필러의 은혜에 감동해서 이제는 코수술을 알아보고있는 중입니다:0

하지만 수술은 필러와는 다르게 영구적이고
따라서 어떤 스타일로 수술할지가 가장 중요하잖아요?
또 병원을 선택하는데도 중요한 역할을 하구요!

성예사 회원님들은 어떤 코 모양을 원하고 계시는지 궁금합니다!

"이왕 하는김에"
인형같은 오똑한(하지만 누가봐도 성형티 살짝) 코?!

아니면 말하지 않으면 친한 친구들도 모를,
티안나게 정상범주에 안착한(ㅠㅠㅠㅠㅠ)코?!

아니면 이건 개인 생각차가 아니라 각각의 얼굴에 어울리는 코의 모양이 정해져있는걸까요?

쓸데없는 고민을 하고있는것인지..ㅠㅠ
생각만 많아지네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

854,743
1,902,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
빛나소서 글모음 2016-12-07 (수) 14:57 7년전 신고 주소
제가 해본결과 피부두께가 진짜 코에 영향 많이가는거 같아요
피부가 얇으면 코 원하는만큼 높이 못올려요!
여러군대 상담 받아보시면 대충 감 오실꺼예요
뚱스예신 글모음 2016-12-07 (수) 15:03 7년전 신고 주소
저는 한가인처럼 좀 높고 화려한 코가 좋은거같아요 ㅠㅠ
고래고래부르고 글모음 2016-12-07 (수) 17:19 7년전 신고 주소
진짜 코도 본래 코에서 많이 달라지진 않지만 성형으로 어느정도 보완은 가능하죠~ 잘 알아보고 하세요!
그레이프 글모음 2016-12-08 (목) 22:31 7년전 신고 주소
저는 각자의 얼굴에 맞는 코 모양이 (그리고 높이) 정해져 있다고 생각해요. 연예인 코 모양 이쁘다고 하지만 얼굴하고 조화되니 다 이뻐보이는게 아닐까요. 그리고 개인적으로 성형티 나는 것보다는 내 코 같이 자연스러운 코가 좋아요.
모로몽 글모음 2016-12-10 (토) 11:15 7년전 신고 주소
저도 내코처럼 자연스러운 코가 좋아요~ 우리 모두 성공해요.ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi