• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

예뻐지고싶어요..★

윃주 2016-12-07 (수) 02:47 7년전 226
ㅠㅠ
처음부터 예쁘고 그랬으면
돈도안들일수있는데...하면서
자꾸 얼굴에 아쉬운점이 보여서 슬프네요
자신을 더 사랑하는게 중요할텐데
스스로도 외모를 판단하게 되네요
ㅎㅎ 성형도 성형이지만
자존감을 잃지않는게 정말 중요해보여요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,031,591
2,584,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오늘그리다 글모음 2016-12-07 (수) 06:41 7년전 신고 주소
자존감ㅠ
요즘 넘 떨어져요 자꾸 성형 생각만나고 ㅠ
깐깐엄마 글모음 2016-12-07 (수) 18:39 7년전 신고 주소
성형을 해서 이뻐지면 다행인데
오히려 망치는것도 꽤 있더라구요 ..
그래서 저는 그냥 생긴대로 살려구요
하늘물고기 글모음 2016-12-07 (수) 19:48 7년전 신고 주소
자존감이 뽀인트죵
칼빈형 글모음 2016-12-07 (수) 21:39 7년전 신고 주소
대한민국 아직 외모지상주의 ㅠㅠ 어쩔수없죠..
루비셰프 글모음 2016-12-07 (수) 23:19 7년전 신고 주소
정말 한국은
이쁘면 된다는 그런게 많이 심한
나라이긴 하죠,,
qoo8 글모음 2016-12-08 (목) 13:25 7년전 신고 주소
그러게요.ㅜㅜ 같은맘입니다.
lovewilly 글모음 2016-12-08 (목) 22:38 7년전 신고 주소
맞아용 ㅎㅎ 한번 하고 보니까 또 하고 싶은 곳이 생기네용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi