• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

선택하기

안대희 2016-12-07 (수) 02:46 7년전 181
티나서 부자연스러운 친구들 보면 안타까워서 자연스럽게 하고 싶은데
병원도 너무 많고 후기도 너무 많아서 어떻게 해야할지 모르겟어요ㅠㅠㅠㅠ멘붕
망할까봐 걱정도 되고...

대형 병원은 대형 병원대로 걱정되고 작은 병원은 작은 병원대로 걱정되네요......ㅠㅠ흙
다른 분들은 상담할 병원 어떻게 결정하셨어요??
티나서 부자연스러운 친구들 보면 안타까워서 자연스럽게 하고 싶은데
병원도 너무 많고 후기도 너무 많아서 어떻게 해야할지 모르겟어요ㅠㅠㅠㅠ멘붕
망할까봐 걱정도 되고...

대형 병원은 대형 병원대로 걱정되고 작은 병원은 작은 병원대로 걱정되네요......ㅠㅠ흙
다른 분들은 상담할 병원 어떻게 결정하셨어요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
오늘그리다 글모음 2016-12-07 (수) 06:43 7년전 신고 주소
저는 비용이나 원장님경력 그리고 전후사진
시스템 등 보고 갠찮은병원으로 고르게
되는거같아요
레드쿠키 글모음 2016-12-07 (수) 19:28 7년전 신고 주소
저는 좋은병원 찾는것 보다 다 유명하고 큰병원들 모아놓고 블랙리스트인걸 없애는게 빠른 것 같아요. 그렇게 하니까 몇개 안 남더라구요. 마취전문시스템이랑 파노라마 엑스레이,응급시스템 등등이 갖춰져있는지도 잘 확인해보시구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi