• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

턱 보톡스 질문 있어요~

Ssery 2016-12-07 (수) 01:58 7년전 305
턱 비대칭이 좀 있어서ㅠㅠ 그렇다고 수술할정도로 고민인건 아니에요...
그런데 얘기를 나누다 보니까 요즘 남성분들도 턱보톡스 많이 맞더라구요 그래서 관심이 생겼어요.
친구가 좀 사각턱이 고민인지 턱보톡스 얘기하니까 맞고 싶다면서 귀 쪽에 있는 턱끝 쪽에 나온게 근육이라고 하더라구요? 너무딱딱해서 당연히 뼈인줄 알았는데..? 친구말이 진짜인가요? 친구가 근육많은 얼굴이 효과를많이본다던데.. 구분할수 있는 방법이 있는지 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
턱 ㅠ 2016-12-07 (수) 03:25 7년전 신고 주소
세게 눌러서 눌리면 근육이고 아니면 뼈에여
오늘그리다 글모음 2016-12-07 (수) 06:48 7년전 신고 주소
이를 꽉 힘주고잇을때
턱끝으로 뭔가 근육이 많이 잡힘
보톡스효과가 좋다고 들엇어요
고래고래부르고 글모음 2016-12-07 (수) 17:21 7년전 신고 주소
이를 힘줘서 물었을 때 튀어나오는게 근육이에요~
뭉크2 글모음 2017-01-11 (수) 10:16 7년전 신고 주소
턱보톡스 효과 어느정도인강ᆞ
개쩔듯 글모음 2017-02-12 (일) 15:01 7년전 신고 주소
이를 앙 다물고 귀 밑을 만졌을 때 딱딱하게 느껴지는 근육이 많을 수록 효과를 많이 본다고 알고있습니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi