• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이뻐지기 어렵네요..입술문신해보신분 계세요?/?

눈사람402605 2016-12-07 (수) 01:57 7년전 550
성형수술은 쌍꺼풀외엔 다른수술은 후회하게될까봐 겁나서 엄두가 안나고
시술은 일시적이라 계속해야하니 시작 안하는게 나은거 같고
피부밖에..  근데 레이져 몇번해봤지만 차이가 그닥~.. ㅋ

입술문신으로 좀 얇은 입술을 하면 색은 이뻐보인다는데 좀 도톰해보이게 되나요?
이뻐지는 방법이 왜이리 어려울까요..  ㅡㅜ  알아볼수록 용기가 줄어드네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
토리 2016-12-07 (수) 04:24 7년전 신고 주소
저는 오히려 입술색소침착 치료를 했어요 레이저로 했고 아프진않아요 보통 입술 착색된 경우가 많으니까 어느 정도 연하게 착색 빼신 후에 문신하는거 추천드려요
오늘그리다 글모음 2016-12-07 (수) 06:49 7년전 신고 주소
입술문신은 첨에는 이뻐도
입술색이 얼룩덜룩 빠질수잇어서 비추요
깐깐엄마 글모음 2016-12-07 (수) 18:40 7년전 신고 주소
전 하러 갔다가
염증반응 심하다고 해서 안하고...
그냥 틴트 발라주고있어요!
눈사람402605 작성자 글모음 2016-12-08 (목) 13:01 7년전 신고 주소
아 입술문신 역시 어렵군요..눈썹문신 생각하고 쉽게 생각했는데 여기에 물어보길 잘했네요... 댓글 감사합니다.
qoo8 글모음 2016-12-08 (목) 13:52 7년전 신고 주소
저는 오래전에 눈썹,아이라인,입술까지 다해봤는데요
입술에서 안쪽색거의빠지고 테두리만 남아 망했지만요...도톰까진 모르겟구요
윗입술이 검해서 했는데 핑크빛이 옅게남아서 그나마
검던 윗입술보다 나아서 만족하고있네요. 
제기억에 입술이 제일 아프던데요 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi