• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

왜케살은안빠지는지 ㅜㅜ

이뻐지고시퍼요 2016-12-06 (화) 19:35 7년전 237
갑자기 한달만에 7키로가 쪄버린뒤에 살이안빠지네요 ㅜㅜ바지도안맞구 ㅜㅜㅜ저녁에 매일닭가슴살먹구 운동해도 갑자기쪄버린살이 왜케안빠지는지 ㅜㅜㅜ엄청뚱뚱한건아니지만 하비라서 넘나스트레스 ㅜㅜㅜ 굶으면 확빠지긴하는데 안좋은방법이라 ㅜㅜ휴 꾸준히운동밖에답이없겟조
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,029,174
1,774,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
5857 2016-12-06 (화) 23:25 7년전 신고 주소
저녁 9시 이후에 절대 드시지 마세요~,
식사 시간과도 관련이 많더라고용
콩콩희 글모음 2016-12-07 (수) 01:54 7년전 신고 주소
운동하고 적게먹고.. 많이 먹고 싶음 그만큼 운동하고요 . ㅠ
안대희 글모음 2016-12-07 (수) 02:44 7년전 신고 주소
휴ㅜㅜ
봄아1002 글모음 2016-12-07 (수) 07:28 7년전 신고 주소
운동이랑 식단조절이 제일 중요해요!
ㅜㅜ뭐든 꾸준함이 제일 중요하고용!
로다 글모음 2016-12-07 (수) 13:23 7년전 신고 주소
아예 굶지는 말고 밥을 한공기 먹었으면 세숟가락 먹고 내려놓고 대신 중간중간 배고프면 살 안찌는 과일이나 채소같은 거 좀 씹고 운동 하루종일 미친듯이 걷는다던가 자전거 탄다든가 하면 백프로 쭉쭉쭉 빠져요. 전 지금 한달동안 그렇게 6킬로 뺐어요. 일주일에 한 번 정도는 먹고싶은거 먹되 조금 부족하다 싶을 정도로만 먹어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi