• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

콧볼축소 효과크나요??

하트투하트 2016-12-06 (화) 18:08 7년전 960
본인이든 주변에서 콧볼 축소 하신분들중에 효과좋으신가요?

저는 콧대는 그냥 놔두고 자연스럽게 이뻐지고 싶어서

콧볼성형알아보고있긴한데, 최소절개로 하더라도 흉터 많이보이겠죠???

제지인중에 콧볼축소만 한 친구 있는데, 하고나서 몇일안되서 그런지몰라도 주위가 빨갛더라구요

시간 지나면 흉터도 없어지겠죠?????다들 본인이시라면 콧볼축소 하실껀가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
jeonis2 글모음 2016-12-06 (화) 19:39 7년전 신고 주소
전필요하다고하면할거에요 ㅜㅜ 콧볼축소보톡스맞앗는데 효과 거의없도라구여
봄아1002 글모음 2016-12-07 (수) 07:29 7년전 신고 주소
눈에 보일정도의 흉은 안생겨요ㅎㅎ
시간지나면 가까이서 보지않는한 잘모름

하트투하트 작성자 글모음 2016-12-07 (수) 18:18 7년전 신고 주소
[@봄아1002] 어디서 하셨는지 정보좀 주떼염
콧볼축소 2016-12-07 (수) 13:28 7년전 신고 주소
저도 부자연스러운 코가 싫어서 콧볼만 했는데 만족합니다. 선생님이 드라마틱한 효과는 없을거라고 했는데도 이미지가 귀여운 이미지에서 여성스러운 이미지로 바뀌었어요. 콧대는 원래 높은편이라 메부리코 살짝 있는건 아테콜로 채웠어요. 다들 코 너무 이쁘다고 수술했냐고 하는데 안 했다도 해도 다들 믿을 정도로 자연스러워요. 근데 흉은 가까이서 유심히 보면 보여요. 어쩔 수 없는거같아요. 성형하도 맨살처럼 되긴 힘든거같아요. 전 수술하고 5일 후에 실밥 뽑고 바로 출근했어요. 다들 이뻐졌다고 살 빠졌냐고 그랬어요. 저 같은 케이스는 콧볼이 신의 한스 였어요

loverboy 글모음 2016-12-07 (수) 18:11 7년전 신고 주소
병원 정보 쫌 부탁해요 ㅠㅠ

콧볼축소 2016-12-07 (수) 18:21 7년전 신고 주소
[@loverboy]  ㅂㄴㅂㄱ 이현택 원장님이요

하트투하트 작성자 글모음 2016-12-07 (수) 18:19 7년전 신고 주소
저한테도 정보좀주떼요~병원 알아보고있는중이라서용ㅠㅠ

콧볼축소 2016-12-07 (수) 18:22 7년전 신고 주소
[@하트투하트] ㅂㄴㅂㄱ 이현택 원장님이요
하늘물고기 글모음 2016-12-07 (수) 19:49 7년전 신고 주소
저도 고민인데.. 알고싶네요
찌뿌둥이 글모음 2016-12-10 (토) 02:49 7년전 신고 주소
전 바로어제 콧볼축소 땜에 병원 세곳 상담투어 하고왔네요ㅋㅋㅋ하고싶은 마음은 굴뚝같습니다...

하트투하트 작성자 글모음 2016-12-15 (목) 00:04 7년전 신고 주소
[@찌뿌둥이] 어디어디 상담받으셨어요??
sjuns 글모음 2017-01-30 (월) 21:31 7년전 신고 주소
저했어요!
kkamu 글모음 2017-02-24 (금) 12:27 7년전 신고 주소
저 예약잡아놧는데 후기가 부족해서 수술앞두고 너무 고민이에요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi