• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

보조개가 요즘 너무 이뻐 보여요 ㅎㅎ

오예 2016-12-06 (화) 13:29 7년전 350
최근 친해진 사람중에 볼 가운데 보조개가 많이 들어간 분이 있는데 웃을때 마다 너무 매력적으로 보여여 ㅎㅎ
보조개 수술 위험 해보이지는 않아서 한번 해볼까 하는 생각도 있는데 만약 하면 완전 관심 있지 않은 이상 많이 알아보지는 않겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,578,835
2,484,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ㅇㅅㅇ 2016-12-06 (화) 16:04 7년전 신고 주소
저도 보조개 있는 거 너무 예뻐보이고 가격도 그렇게 비싼 편도 아니니까 생각해본 적 많은데....
수술한 보조개는 딱 봐도 티나고 엄청 부자연스럽다고 하더라고요ㅠㅠ 사진들 보면 나중에 시간 지나서 살이 다 차올랐어도 웃을 때 들어가는 거 보면 너무 깊게 들어가서 수술 티나고ㅠㅠㅠㅠ 그래서 전 약간 마음 접었어요ㅠㅠ
우기222 글모음 2016-12-06 (화) 16:23 7년전 신고 주소
보조개 수술 엄청 아프다고 하던데 ㅠㅠ 그래도 하고 나서 자연스러워지면 진짜 예쁘긴 하더라구요
오늘그리다 글모음 2016-12-06 (화) 16:51 7년전 신고 주소
처음에 하게되면 티 엄청나요 가만있어도 보조개가 쏙 들어가있어서 ㅡㅡ;
마침 펜으로 콕 질러넣은거처럼 그렇거든요;
고래고래부르고 글모음 2016-12-06 (화) 16:52 7년전 신고 주소
처음에는 엄청 티가 나는것 같아서 보조개시술 웬만하면 잘 알아보구 하세요~
jeonis2 글모음 2016-12-06 (화) 19:36 7년전 신고 주소
보조개수술은 티나던데 ㅜ
봄아1002 글모음 2016-12-07 (수) 07:39 7년전 신고 주소
보조개 하고나서는 붓기도심하고
디게 부자연스럽다고 들었어여!!
욜로 글모음 2016-12-07 (수) 19:10 7년전 신고 주소
보조개 같은 경우는 원래 있었어~하고 뻐기면 잘 모를거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi