• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
21083 일반잡담   고민이에요 2
by sole****   81   01-06
21082 일반잡담   하루종일 검색만 하고있네요 7
by 러브앤   202   01-06
21081 일반잡담   입원했는데 살이 너무 찜 4
by 레몬크림   209   01-06
21080 일반잡담   본격적으로 상담 다니고 싶은데 눈재수술로 유명한 병원들…
by 또로롱똥   584   01-07
21079 수술대기실   인천에 잘하는 곳 있을까요? 1
by 잘되자자자   252   01-07
21078 고민상담   코 구축일까요 4
by 한지영   211   01-07
21077 일반잡담   구축이 흔하게 일어나는 현상인가요? 9
by 나정이한   546   01-07
21076 수술대기실   성형 직전에 시네크 드셔보신 분 계신가요? 2
by 옆집여자1   471   01-07
21075 일반잡담   요즘 눈이 자꾸 쳐지고 속눈썹이 자꾸 눈을 찌르네요 4
by 블루킹   184   01-07
21074 일반잡담   성형비마련어떻게하시요.. 9
by 시언언   314   01-07
21073 고민상담   눈재수술할껀데 병원고민이네요ㅠㅠ 4
by gpals301   190   01-07
21072 일반잡담   병원말인데요 3
by 아그미   177   01-07
21071 고민상담   코수술잘하는곳 ㅜㅜㅜ 1
by 아요미땅   313   01-07
21070 고민상담   쌍수 수면마취안하고 부분마취하면 마취과선생님필요없나요? 7
by 뉴뉴   275   01-07
21069 고민상담   무쌍에서 트임만 해도 괜찮은가요 4
by 쿠쿠크   568   01-07
21068 일반잡담   재수술 한 12군데 정도 상담 다닌것 같아요 ㅠㅠ 6
by qweqwezzzz   265   01-07
21067 일반잡담   작년 성형 비용만 77
by 쿄뮤토   1872   01-07
21066 일반잡담   병원 알아보는 중이에요 2
by 쁘띠밍   124   01-07
21065 일반잡담   병원추천해주세요 2
by qweqwezzzz   214   01-07
21064 일반잡담   밑트임..뒷트임 .. 16
by 지현이   573   01-07
21063 병원뒷담   대구 윤곽주사 ㅠㅠ 3
by 원홍   853   01-07
21062 고민상담   코 절골 수술 하고 5일짼데 집에 같이살던 3살짜리 조… 6
by 체크몽   360   01-07
21061 고민상담   가장 간단한 코성형인데도 반대가 너무 심하네요ㅠ 7
by 노즈필터   389   01-07
21060 고민상담   뼈를 깎는 수술은 많이 위험하겠죠? 12
by ariel11   346   01-07
21059 고민상담   제가 쓴 글인데 주소 들어가서 눈 상태(완절쌍수, 눈밑…
by 별나라외곈   310   01-07
21058 일반잡담   ㅇㅜㅣㄹ 성형외과 여기 어때요? 1
by qweqwezzzz   210   01-07
21057 고민상담   매몰후 비절개눈매교정
by 익명   118   01-07
21056 고민상담   쌍수하면 쌍액햣을때보다 더커질수있나여 6
by 박영짱   156   01-08
21055 일반잡담   옛날옛날 눈,코수술한 후기를 가장한 그냥 잡담 3
by 쑤쑤하하학   327   01-08
21054 고민상담   코수술 2
by 바세링   169   01-08
21053 고민상담   성형을할까?생각한건 정말가소로웠던거같습니다 10
by 잉먕   347   01-08
21052 병원뒷담   성형외과 발품후기, 그냥 느낌정도? 6
by 쑤쑤하하학   831   01-08
21051 일반잡담   성형 전 8
by fjqwj213   250   01-08
21050 일반잡담   눈만 총 세번한 후기 8
by ㅇ용요요용   284   01-08
21049 일반잡담   하고싶지만 참 무섭네용.. 4
by 꼬꾸링   162   01-08
21048 일반잡담   비광고병원 1
by 코코로   207   01-08
21047 일반잡담   다이어트 실패 ㅜ 5
by 빠른거북이   141   01-08
21046 일반잡담   성형 알아보면 알아볼수록 어렵네요,,,ㅠ 4
by varierer   212   01-08
21045 일반잡담   오늘 동생 제주도 가는날인데, 4
by 분홍기린이   177   01-08
21044 일반잡담   재돈 코재수술 어때요?
by 쑝   328   01-08
01-08 0 328
21043 일반잡담   무진장 하고 싶은데...겁나게 무서워요 ㅠ 8
by ssong   195   01-08
21042 고민상담   코를 몇mm 높여야 할까요?
by ajtwlsgktn   172   01-08
21041 일반잡담   다이어트가 잘안되네요 7
by 까르보불닭   182   01-08
21040 일반잡담   눈수술후기 1
by eunkyung27…   398   01-08
21039 일반잡담   다음주.... 6
by 인중축소   1120   01-08
21038 일반잡담   코 궁금한게 있는데요. 3
by varierer   281   01-08
21037 고민상담   병원..... 1
by 임금   158   01-08
21036 고민상담   얼굴이 이럴경우에는 뭘 해야할까요?? 5
by 이할랄디   379   01-08
21035 일반잡담   살을 뺐더니 광대가 드러나서 스트레스네요 ㅠㅠ 4
by Cosmop   317   01-08
21034 생활정보   건조한거 어쩔까요 ㅠㅠ 6
by 길다길어   213   01-08
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.