• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
21082   쌍커플 처진거요!!!!! 3
by 이이미갱   772   12-27
21081   안면윤곽 상담하고 왔어요~~ 절망적 ㅠ 3
by 이은선   772   02-18
21080   아 오늘 무지힘드네여 ㅠㅠ 2
by 좀만기다리고노력하자   772   03-17
21079   안면윤곽 어느정도의 아픔이져?? 1
by 버섯돌이달려   772   08-22
21078   턱이랑 광대
by 안티나   772   10-26
21077   ★앞트임 양쪽이 다른거같아여 ㅜㅜ 흑 1
by ㄷㄷ   772   01-19
21076   이마수술하신 분들 없나요..ㅠ정보가 너무 없어요..ㅠㅠ 2
by 이쁘게..   772   07-07
21075   3
by 예압이쁜이   772   08-27
21074 메이크업   처음 그 느낌처럼 12
by 은정몽   772   07-26
21073 일반잡담   윤곽주사 10
by 힙합라임   772   08-24
21072 일반잡담   필러 대체 잘하는곳을 어떻게 아나요? 10
by 희망허벅지   772   08-25
21071 고민상담   3D광대와 퀵광대 차이점? 2
by carpediems…   772   12-28
21070 일반잡담   남자피부과 2
by 유쏘   772   01-26
21069 일반잡담   토욜날 보통 병원 몇시까지 하나요? 6
by 한고수   772   03-18
21068 일반잡담   진짜 너무 추천하고 싶어서 글 남겨요. 5
by 잉꾸   772   05-16
21067 고민상담   코끝귀연골+콧대실리콘 제거수술 받아보신분 있나요? 2
by 진솔   772   01-17
21066 일반잡담   여기 콧볼선 그러니까 콧볼라인 1
by 그놈의코   772   02-15
21065 일반잡담   지방이식 2차 8
by 떠나고싶어용   772   07-26
21064 메이크업   겨쿨? 틴트 추천 3
by 코토니코토   772   11-11
21063 일반잡담   귀염상... 7
by 수ㅇㅏ   772   01-30
21062 수술대기실   ㄷㅇㅇㅊ 8
by 량맘   772   03-09
21061 성형수다   수술한지 15일째 실밥푼지 2일짼데 샤워해도 될까요?? 6
by 제갈공명   772   05-15
21060 병원뒷담   씨티비용 관련 질의답변 받았습니다 3
by 뚝배기   772   09-13
21059 성형수다   ㄱㄹㅅ 성형외과 ㅇㅎㄱ 원장님한테 안면윤곽 받으신 분 …
by 사랑해요차은우   772   04-01
21058 성형수다   팔자주름 이런거 어떡하죠? 19
by 치즈빙수   772   07-02
21057 병원뒷담   죽고싶다고 글 올렸던 사람이에요. (후기) 13
by 퍼피미미   772   06-05
21056 연예인성형   헤이즈같은 눈 너무이쁜거같아여 ㅠㅠ 5
by 퓨어젤리   772   07-01
21055 성형수다   성형외과 블랙리스트 8
by 수진니   772   08-07
21054 성형수다   눈밑지방재배치 병원 추천좀 부탁드립니다. 3
by NuBasic   772   08-20
21053 성형수다   압구정로데오 ㅈㅇㅅ에서 코수술하신분 1
by 바비이뇽   772   10-17
21052 성형수다   코성형후 표정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6
by 물동   772   01-06
21051 성형수다   코재수술 ㅁㅇㄷㅇ , ㅇㅂㄹ 고민중 5
by Qwer12   772   01-10
21050 성형수다   남자 코성형 보형물? 6
by 고랑고랑   772   01-18
21049   쪽지 기능요 ㅜㅜ 2
by 유후~   773   04-13
21048   질문이염....^^ 3
by 광대이빠이...   773   06-28
21047   이마수술은 정보도 없구...병원 정보도 정말 없네요..… 1
by 이쁘게..   773   07-07
21046   목요일날했는데 맘에 안들어요 ㅠㅠㅠ 5
by 룬   773   07-24
07-24 0 773
21045   저기-.,-;;; 6
by 우아따야   773   12-30
21044   정모는요 ㅜㅜㅜ 6
by 보라비   773   02-21
21043   쪽지가 안보내져요. 2
by 코코모몽   773   03-07
21042   갈팡질팡ㅜ.ㅜ 12
by 꽁지♡   773   07-07
21041   코재수술을했어요 1
by icejisu   773   01-20
21040   지.흡을 할려고하는데...
by 고민녀   773   10-25
21039   붓기 말인데요~(무플민망)
by 리얼리얼   773   01-09
21038   붓기빠지는게 짝짝이예요 ㅠㅠ 1
by 고민되요ㅠㅠ   773   05-17
21037   수술하고 울면안되나요? 2
by 눈동자   773   05-22
21036   절골질문 6
by 우짜지   773   02-02
21035 일반잡담   큰코 수술방법 1
by 파란766   773   09-25
21034 일반잡담   생리전 증후군 6
by 내안에행복   773   10-22
21033 생활정보   눈 피로에 좋은 지압법 14
by 달콤살벌J   773   01-12
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.