• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

고민되네요

stereo 2016-09-25 (일) 16:10 7년전 187
성형이 정말 위험한 것이고 한 번 하고 나면 다시는 되돌릴 수 없는 것을 알아도
꼭 손을 대고 싶은.............

큰 병원 앞에서 1인 시위하고 병원 안에서 소리지르고 심지어는 망치를 휘두른 경우도 있다고 하더라구요...
잘 되면 정말 좋겠지만 잘못되면 큰일나는 거잖아요..ㅠ 저건 나한테 일어나지 않을거야 하고 합리화 시켜보기도 하고
걱정스럽네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,425,776
3,081,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ime7 글모음 2016-09-25 (일) 17:41 7년전 신고 주소
실레지만 어디 하시려구 고민 하시는지요?
skskaoo 글모음 2016-09-25 (일) 17:48 7년전 신고 주소
성형부작용같은거 걱정하는사람들은 외모에대해서 엄청난 스트레스를 받는사람은 아니라고 하더라구여 ㅋㅋ 잘생각해보시고 결정하세요!!
갓갓갓갓갓갓 글모음 2016-09-25 (일) 17:51 7년전 신고 주소
그거 감수하고 거의 도박이죠...
랑이네 글모음 2016-09-25 (일) 20:29 7년전 신고 주소
저도 큰맘 먹고 수술했는데....그 무섭다는 부작용 저도 내심 걱정이 됩니다..ㅠㅠ
크리스탈여신 글모음 2016-09-26 (월) 06:43 7년전 신고 주소
부작용 걱정이들면서도
ㅜㅜ무서우면서도 하게되는게  ...성형인거같아요ㅎㅎ
그래도 하고나니깐 만족함
PokerKim 글모음 2016-09-28 (수) 14:31 7년전 신고 주소
저랑 비슷한 입자이신듯 하고 싶지만 부작용이 ...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi