• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

혹시 같은병원에서 무상으로 재수술하신분 계신가요?

또또니공 2016-09-23 (금) 12:20 7년전 436
코모양은 너무 마음에 드는데 아무래도 저는 수술전에도 작은코+낮은코여서
콧대도 높아지고 어느정도 커질줄알았는데 미간도그렇고 코도 너무낮아서
재수술 생각하고있거든요..주위에서 말안하면 모를정도에요ㅠㅠ
저는 수술당시에도 무조건 티나게 해달라고 요구를 했고 의사선생님도
코가 워낙 낮다보니 5~6미리 정도 넣어야할거같다고 하시더니
수술깨보니 4.5미리 아무리 그래도 단순불만족과 과실로 생각이 안드네요..
자연스럽게 해달라했음 찍소리 못하고 가만히 있어야하지만
전분명히 티나게 해달라고 그렇게 강요했는데ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
뚱스예신 글모음 2016-09-23 (금) 15:33 7년전 신고 주소
일단은 전후사진 (엑스레이)찍고  애기를 해보시는게 좋을것 같아요..
전혀 효과가 없어보인다면 병원에서도 재수술해주지 않을까요..
근데.. 사람은 누구나 완벽할수 없기때문에... ㅠㅠ 어떻게 나올지는 모르겠네요
가가멜10 글모음 2016-09-23 (금) 18:39 7년전 신고 주소
자연스러운게 최고에요
돼써 글모음 2016-09-24 (토) 12:35 7년전 신고 주소
가서 잘 이야기하면 될거같아요
그레이프 글모음 2016-09-24 (토) 23:34 7년전 신고 주소
실리콘으로 콧대 4.5미리 하신 건가요? 사실 4.5미리면 낮은 높이는 아닌데, 그 이상 하면 피부에도 무리가 갈 수 있어요. 초반에는 자연스럽고 티가 안나도 시간 지날수록 보형물 윤곽이 점점 보이구요. 전후 차이가 아예 없는 정도라면 재수술 무상 가능할 거라 생각하지만, 일단은 조금 기다려보시는게 좋지 않을까요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi