• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

하이퍼에버코 하신분들 혹시 계신가요?

밤비나 2016-09-22 (목) 01:12 7년전 1443
하이퍼에버코 하신분들 혹시 계신가요 정보를 찾아보니 아직 초기 단계라 그런지 정보가 거의 없네요..
혹시 경험 있으신분들 효과좀 알려주세요 가격이나 통증정도 간략하게 나마 알려 주시면 고맙겠습니다
반영구적이라던데 믿어도 될지 ㅡㅡ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
Pollen 글모음 2016-09-22 (목) 02:41 7년전 신고 주소
전 오늘 이엔텍스코하고 왔어요~ 하이퍼에버코가 ㄹㅇㄷ에서 하는 에버코 업그레이드죠? 저도 첨에 거기서 하려다가 텍스코중 손으로 눌렀을때 돼지코도 되는 이엔으로 결정하고 어제가서 상담받고 콧볼축소랑 같이 했어요~ 하이퍼는 아니지만 비슷하니까 말씀드리자면 아픔은 마취할때 (치과에서 마취하는것보다 덜아팠어요~) 빼고는 아예 못느꼈어요~ ㄹㅇㄷ 후기 읽어보니 코끝할때 아프다고 읽은 기억이 나서 긴장하느라ㅠ 혼났는데 갑자기 끝났다는거에요~ 암튼 아픈거 없었구요~ 가격은 하이퍼는 모르겠네요~ 전 콧대 콧등 코끝 모두 영구실로 해서 이엔텍스코는 280(현금으로 결제해서 부과세 10%면제) 줬구요~ 그냥 돼지코 잘 안되는 텍스코는 3군데 250이에요~ ㄹㅇㄷ 도 비슷하지 않을까요? 효과는 글쎄요~ 너무 높게 하지 말자하셔서 그럼 흉하다고 자연스럽게 높이자고 하셔서 그리했는데 너무 높이면 후회할뻔했어요~ 사람마다 모양이 다르니 효과도 다를것같구요~ 마취깨면 아플까봐 걱정했는데 전 약간의 두통과 뻐근함정도밖에 없네요 ^^ 붓기도 지금 전혀 모르겠어요~ 멍만 살짝 콧대에 들었어요~ 시술후에 코뽕 1주일 착용해서 자리잡게 도움주구요~ 이 실을 재수술시 모두 뺄수있다네요 (단, 그때는 개방형수술로요~) 시술후 한달만 넘기면 부작용 거의 못봤다하시구요~(텍스코경우에요) 어제는 어떤분은 제채기를 해서 실이 한개가 빠져나올것같아서 실제거하러 왔다고 하시더라구요~ 실이 비치거나 빠져나올것같으면 병원에 빨리오면 개방을 안해도 금방 빼서 대처하기 쉽다고 하셨어요~ 그런데 그닥 한달만 조심하면 부작용 거의 없다하셨구요~ 코모양에따라 비침정도 부작용정도가 다르니 글쎄요~ 3개월후에 부위 두군데 이상 한사람은 리터치가능해요~ 이엔텍스코 시술시간은 15분정도였어요~ 하이퍼에버코도 그럴것같네요~ 저 시술할때보니 녹는실 하시던분들이 결국 영구실로 다시 하러 오신분 두 분이나 봤구요~ 전 코끝에 실2개(최대2개랬어요~) 코등은 6개라하셨어요~ 그래서 크게 높아지지 않았는데 자연스럽게 높아졌어요~ 나이들면서 점점 살이 쳐져서 코도 시술한부위가 점점 내려앉는건 감안하랬어요~ 그런데 고정력 우수한 하이퍼에버코나 텍스코로 하면 크게 금방 내려앉지는 않을거에요~ 전 워낙 약간 들창코에 코도짧고 콧대도 낮아서 크게 못높였답니다ㅠ 포세코(콧볼좁히는시술-150만원-시술시간1시간)까지해서 코뽕도 못하고ㅠ 일주일후에 실밥뽑고나면 코뽕 일주일하래요 ㅋㅋㅋ 아 진짜 길게 썼네요~ 도움되셨음합니다 ^^ 아~ 제가 한 병원은 ㄹㅊㅇ 성형외과에요~ 아맞다~ 저 하이퍼에버코 가격! 상담하던 카톡에 있어서 적을께요~ 그런데 이거 적어도 되는건가요? 암튼 코끝120, 코끝+콧등180, 콧대+콧등+코끝 260 이라 하겼어요 (부가세포함요)~
코스타티 글모음 2016-09-22 (목) 13:44 7년전 신고 주소
궁금하네여
플라워레이스 글모음 2016-09-22 (목) 15:18 7년전 신고 주소
워낙에 종류가 많아져서리..
저도 이게 궁금해서 많이 알아보고 있는데
후기가 제대로 된게 별루 없더라구요
실 튀어나오는 부분은 어느정도 커버가 되는거 같기는 한데..
아직 나온지 얼마안되서 막상 하기에는 좀.. 그렇긴해요
애미코 글모음 2016-09-27 (화) 23:35 7년전 신고 주소
저도 알고싶네요 ㅜㅜ
미녀요 글모음 2016-12-08 (목) 17:27 7년전 신고 주소
저 얼마전에 했어요~ ㅎㅎㅎ 진짜 너무 이뻐짐 통증은 마취할때 살짝 따끔하고 크게 없었어요.~
하늘이내꾸S2 글모음 2017-03-27 (월) 17:48 7년전 신고 주소
코끝 콧대 콧등 3군데 260인가? 한거같아요 할인 10프로 해서
240만원 안되게 한거같구요
코모양은 예쁜데 저는 코끝이 쳐지게 시술되서 메부리처럼 보여서 다시교정하구
코끝 돌출된거같아서 담달에 재시술해요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi