• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

외모때메 요즘따라성형고민이에요

김도환 2016-09-17 (토) 00:15 7년전 274
ㅠㅠ  눈쌍커풀수술했었는데  처음엔 눈성형만하자라고생각했누데  사람 욕심은 끝이없더군요ㅜㅠ 코필러도  하게되고 요즘은 코성형도생각중인데 위험하다는주변말과 재수술의가능성을 항상안고가야된다는말에  과감히결정은 못하겠더라고요 저같이 눈수슬로시작해서  더다른곳욕심내신분있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

721,122
3,120,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
Asdfg 2016-09-17 (토) 03:14 7년전 신고 주소
저도 눈수술하고 욕심내어서 코수술까지 했는데 잘 알아보지 않아서 후회합니다. 얼굴 손대는것은 많은 고민이 필요한 일 같습니다
겅주님 글모음 2016-09-17 (토) 05:07 7년전 신고 주소
저도 눈만하면 봐줄만 할 줄 알았더니 눈해도 별로라서 재수술을 감행했는데 마음에 들지않아 또 알아보고 이제는 다른곳이 밋밋해보여요 ㅜ사람욕심이란게 진짜 끝이없나보ㅓ요ㅠ
크리스탈여신 글모음 2016-09-17 (토) 12:02 7년전 신고 주소
많죠
저도 처음에는 지방이식으로 시작해서
광대 ㅠ사각까지 생각하고잇어요
루비셰프 글모음 2016-09-17 (토) 21:39 7년전 신고 주소
저도 눈수술로 시작으로 코수술
그리고 지방이식까지 자꾸범위가 늘어가고 있습니다..
이러다가 뼈수술까지 할듯..
illi1 2016-09-18 (일) 03:38 7년전 신고 주소
제 주변에도 그런 고민 하시는 분 많아요~
점점 예뻐지셔서 더 욕심이 생기시는 걸거예요
정보 최대한 많이 얻으시고 신중하게 생각하시고 결정하세요~~
건건 글모음 2016-09-18 (일) 04:50 7년전 신고 주소
눈만 잘됫으면 합니다 저는 ,,!
자오기 글모음 2016-09-18 (일) 11:30 7년전 신고 주소
ㅠㅠ저도그래요
그레이프 글모음 2016-09-18 (일) 23:04 7년전 신고 주소
사람들 대부분이 그래요. 저도 그랬구요. 눈성형으로 시작해서 코성형 생각하고 결국 수술하게 되고 그러는 것 같아요. 코성형은 눈하고는 다르게 한 번 손대는 순간 재수술 가능성 언제든지 생각하셔야 해요. 눈하고는 아예 다른 수술이에요. 비용도 훨씬 부담되구요.
초코한아름 글모음 2016-09-19 (월) 22:08 7년전 신고 주소
저도 그래요..
맨처음 보톡스로 시작했다가 필러..
그리고는 눈수술,,코수술,,, 계속 손대고 있네요...
프리콘 글모음 2016-09-21 (수) 20:58 7년전 신고 주소
너무 과하면 오히려 보기 안좋아요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi