• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

핸드크림..

내사랑우미 2016-09-15 (목) 14:00 7년전 188
요즘 요 몇일새 날씨가 그렇게 추워진것도 아닌데
제가 손이 너무 당겨서 일을 할때 불편할 정도로
손이 건조해요..핸드크림을 발라도 계속 그러고.. 위에 수시로 덧바르고
그러고 있는데도 속당김? 이 느껴질 정도인데...
뭘 발라야 하죠 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
루비셰프 글모음 2016-09-15 (목) 14:10 7년전 신고 주소
바세린같은거 섞어서 바르시면
더 효과적일꺼예요...
진짜 보습이 중요해요..
앵두꼬다리 글모음 2016-09-15 (목) 14:30 7년전 신고 주소
저는 너무 건조할땐 오일섞어서
해요.. 그게 가장 좋고..
오래 유지 되더라구요!
깐깐엄마 글모음 2016-09-15 (목) 16:56 7년전 신고 주소
저도 손이 엄청 건조하거든요...ㅠ
갈라지고 트고... 너무 심할때는
핸드 마사지 받구요 집에서는
오일이랑 크림이랑 섞어서 그 위에 올려줘요..
초코한아름 글모음 2016-09-16 (금) 18:09 7년전 신고 주소
저도 너무 건조할때는
핸드마사지 하면서 팩도 해주고 해요
손도 진짜 관리해줘야 해요..
ougftfg 글모음 2016-09-17 (토) 07:07 7년전 신고 주소
바세린 바르시고 티슈로 살짝 닦아주세요~~===
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi