• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍수 절개로 하면 티나는거랑 칼자국 흉터는 피할 수 없나요?

예지이다 2016-09-08 (목) 20:33 7년전 1460
특히 눈감았을때  자국이랑요 .. 매몰에 비하면
아무래도 확 티가 나고 같은 여자가 보기에
재 쌍수했네~ 막 이정도일거 같은데..
진짜 미인 연예인들 보면 쌍꺼풀 있어도 자연스럽고 그렇잖아요. 탑급 연예인들은 거의 매몰인거 같은데 어떻게 생각하세요??
그리고 피부가 얇고 흉이랑 멍잘생기는 피부인 사람은 더 오래갈거 같은데..ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,417,325
386,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
봄아1002 글모음 2016-09-09 (금) 00:27 7년전 신고 주소
아무래도 살성에 따라 흉이 오래가기는 해요
요즘은 절개해도 요즘은 티안나게 이쁘게 잘하더라구요
하이팅 2016-09-09 (금) 03:00 7년전 신고 주소
제가 한 병원이 절개여도 티안나게 한다고 강조한 병원인데 티가 별로 안나긴하는데 자세히 들여다보면 보이긴 하더라구요ㅠㅠㅠ전그래서 속상했는데 막상 다른 친구들보면 콱 찍혀있길래 다행인가 싶기도..
abdjd 2016-09-09 (금) 11:29 7년전 신고 주소
눈 감았을 때 제외하면 오히려 의학적으로 봤을 때는 절개가 훨씬 완성도 있는 방법이라는데 덜 티나지 안을까요ㅎㅎ
JoJo12 글모음 2016-09-09 (금) 21:26 7년전 신고 주소
저도 절개로 했는데 절개흉터는 어쩔수없는것같아요 피부 얇으시면 매몰 추천드립니당..절개 진짜 티 많이나여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi