• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이마필러

김지민88 2016-09-06 (화) 18:26 7년전 957
오늘 이마필러 맞으러 가는데, 주사마취? 그것만 한다고 하더라구요
많이 아플까요 ?? 넘 걱정되여.. 주변에서는 수면마취하고 하라고 하는데
수면마취 그 기분이 너무 싫어서,, 그리고 붓기는 얼마나 갈까요??? ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,069,421
3,207,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
루비셰프 글모음 2016-09-06 (화) 22:37 7년전 신고 주소
주사마취 참을 만해요..
오히려 수면마취하는게 더 까다롭고 그래서...
잠깐 따끔하는데 참을만 해요 ^^
ㅋㅋㅋ 2016-09-06 (화) 23:26 7년전 신고 주소
마취할때만 아프고
필러 넣을때
좀..이상한 느낌 들어여 찌걱찌걱 이런 느낌이랄까...
앵두꼬다리 글모음 2016-09-06 (화) 23:29 7년전 신고 주소
저는 마취가 멍이 들어서 쪼꼼 오래 같지만
마취따끔하고 오히려 필러 삽입할때 느낌이
조금 이상하긴 해요..ㅠㅠ
깐깐엄마 글모음 2016-09-06 (화) 23:42 7년전 신고 주소
저도 마취주사가 아프다고 해서 겁먹었는데
좀 아팠어요 ㅠㅠㅠㅠ 근데 이뻐질려면 참으라고
막 그러셔서..막 눈물 흘리면서 시술 받았어요
봄아1002 글모음 2016-09-07 (수) 00:40 7년전 신고 주소
수면마취 할 정도는 아니예요 ^^.
들어갈때가 좀 거시기한데 참을만해요
멜멜 글모음 2016-09-14 (수) 02:39 7년전 신고 주소
저오늘 맞고왔어요ㅠㅠ.. 좀 마음잡고가셔야 할거에요 쉽게봣는데 진짜 느낌이상하고 아프더라규요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi