• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

지방제거

ㅋㅋ 2016-09-06 (화) 18:20 7년전 203
예전부터 눈 지방 살 때문에 계속 고민이 많았어요.. 그래서 눈 지방 제거에 대해 한참 찾아보다가 눈 두덩이 지방 제거 수술이 있다는 사실을 알게되었는데요, 남자인지라 그냥 눈 두덩이 지방 제거만 하고 쌍꺼풀은 만들고 싶지 않아요.. 그냥 눈 지방 제거만 해도 괜찮을가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
앵두꼬다리 글모음 2016-09-06 (화) 23:17 7년전 신고 주소
네 눈지방만 제거 가능해요~
쌍수 안하시고 싶으면... 상담받으시면 될꺼같아요!
IUUI 글모음 2016-09-09 (금) 02:49 7년전 신고 주소
저두여 ㅠㅠ 아직 가능은 하겠지만 실제로 가서 상담 받아보고 해야 정확히 여부 아실 수 있을거에요!
그런데 지방은 제거해도.. 경험상으로도 다시 차오르는 경우가 많아요. 충분히 고민해보시고 결정하시길 :)
abc01 2016-09-09 (금) 16:41 7년전 신고 주소
눈두덩이 지방만 제거할수 있는 시술이 따로 있다고 알고있어요!
asdfasd 글모음 2016-09-11 (일) 17:36 7년전 신고 주소
봐야 알겠지만 자신이 후회없으면 하시는게 낫지안을까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi